lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Украинские военные прорываются в Крым

Украинская армия движется в Крым. Украинцы преграждают ей пути. Идут бои

23.02.14, 03:09

PP.S. Точка на карте, где по утверждению депутата Рады Украины идет рукопашные бои между мирными жителями и солдатами. Карта © Google maps  - она “кликабельна”

В Днепропетровской области украинская армия с боем пытается прорваться сквозь кордоны преграждающих войскам путь мирных граждан, не желающих кровопролития между братскими народами. Об этом корреспонденту «Ридуса» рассказал замглавы фракции «Регионов» в Верховной Раде Украины Олег Царев.



«В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия, - заявил украинский депутат. - Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым».

Мирный пикет, по словам Царева, ни разу не затормозил ход войск. «На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей, - сообщил депутат. - Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли»....

После первой стычки между армией и днепропетровскими ополченцами, солдаты прекратили движения, и, что называется, "затихарились".

«На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание, - отметил Олег Царев. - Офицеры не хотят выполнять преступный приказ».

Позже депутат, по его словам, смог дозвониться в Киев к новому военному руководству страны. «Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры», - не поверил Царев.

«Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения, - продолжил рассказ депутат. - Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться».

Однако часть военных смогла все-таки продвинуться в сторону Крыма. «Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге, - предупредил Олег Царев. - Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма».

http://stalin-ist.livejournal.com/605407.html

Мои дополнения:

В тоже время объявленная вчера мобилизация в 8: 00 отменена. Принятое «кабмином» путчистов решение ввести чрезвычайное положение утором отменено на секретном заседании «Верховной Рады». Известный блоггер Лев Вершинин пишет, что на территории Львовской области в маленьком городке (он видимо имеет ввиду Яворовский полигон) уже находятся многочисленные наёмники.

Из текста следует, что их там как минимум десятки тысяч. Они получают оружие со складов Украинской Армии. Полагаю, что они имеют хорошую подготовку, боевой опыт, действительно получают орудие и готовятся в ближайшее время начинать боевые действия. Возможно в Крыму, возможно в Одесской области. Единственная правка – десятки тысяч слишком много. Реально речь идёт о пяти – семи тысячах наёмников. Время сейчас такое – западная цивилизация в стадии глубокого разложения. Желающих рисковать своими жизнями в Европе и США не много. когда война раскрутится, наёмники пойдут потоком. Действительно единовременно будет 50 – 60 тысяч голов. Но это афганцы, арабы, африканцы-мусульмане. Сейчас их запускать массами нельзя даже на Западную Украину – ведут себя плохо.

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments