lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Ооо! Дас ис гут!

Кругом измена предательство, казалось бы, и плюнуть то некуда. Ан нет. Майданеки решили навести укро-шизофрению в медицинском университете, и где? В Виннице, которая совсем рядом с Бандерландом. Между прочим 27 февраля, когда людей линчуют по всей Украине уже седьмой день. Банда «отделочников» (морды лица) в оранжевых купальниках и жёлтыми и жёлто-голубыми тряпками приехали ко входу в здание ВНМУ и начали горланить любимое «Банду-Гэть!», и не затягивая время в наглую вошли в фойе.



Однако не тут-то было… Студенты, в основном девушки, начали в ответ скандировать «маски-гэть!» и взяли козлов на хайло. Украинская женщина это что-то. Если она упёрла руки в бока ей плевать на каком ухе у курбаши-майданека афганка. Тушите свет. Не прошло и шести минут и майданеки, подавленные такой «грубостью», ретировались из здания. Но университетские стац-дамы преподавательницы выперли их и из университетского сквера. Такие женщины и слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.

Вот таким неожиданным и ободряющим материалом порадовал тов. Комарри, последние дни мрачный и безисходный. Ничего. Будем жить ребята… Будем жить.

Есть интересный ролик про облом майданеков.

http://kommari.livejournal.com/2308250.html

Tags: Украина, война
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments