lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Симферополь поднялся

Люди, пришедшие сегодня к Верховному Совету АРК Крым уже добились первой победы, заставив Крымскую власть паниковать перед массами людей которые вышли на улицы.
Руководитель парламента Константинов, уже призвавший местный «Беркут» выйти на защиту Верховного Совета. По не подтвержденной информации нынешнего премьера Крыма Могилева уже вроде бы отставили или отставят в самое ближайшее время.
Граждане дали четко понять депутатам. Что если до 17 часов их требования о проведении внеочередной сессии и принятии на ней необходимых им решений не будут выполнены, они займут крымский парламент. Как уже не раз говорилось, сейчас такая ситуация, что простой выход людей на улицы, меняет власть.



Жителям Симферополя нельзя ослаблять давления, иначе все потопят в разговорах. Необходимо требовать официального непризнания парламентом АРК незаконных решений Верховной Рады и самозванного "резидента" Турчинова. Этот вопрос должен быть поставлен на голосование уже в ближайшее время.

Это их обязанность, как с точки зрения элементарного противодействия фашизму и государственному перевороту, так и с точки зрения соблюдения старой украинской конституции, которую путчисты нарушают во все поля. Речь идет об элементарной смелости выполнить обязанности по защите граждан. И если у депутатов для этого кишка тонка, то граждане должны им помочь с этим.

Главное, чтобы выступления граждан в городах юго-востока не оставались разрозненными и сливали все эти "Крымские", "Южные" и "Украинские" фронты в единый процесс сопротивления государственному перевороту и фашизму.

Ну а так симферопольцы молодцы, пример Севастополя даром не прошел. Для жителей городов юго-востока - смотрите и учитесь - люди просто собрались и власть уже вынуждена их слушать и принимать их ультиматумы.

Ну и в нагрузку репортаж на тему.

Пришедшие под Верховную Раду Крыма, хоть и призывали к миру и ненасилию, были на волоске от штурма парламента. Люди охвачены эйфорией народовластия, которую им всю предыдущую неделю демонстрировал Киев и западные регионы Украины.

Пример этого служит сегодняшняя ситуация со спикером парламента Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ.

Люди ждали чиновника под его рабочими окнами, крича «КОНСТАНТИНОВ выходи!». Когда терпение иссякло (произошло довольно быстро), они понеслись ко входу, практически сметя линию обороны своих же активистов. Двери в Верховную Раду оказались заблокированы кучкой из правоохранителей, журналистов и протестующих.

Вскоре толпа расступилась и создала коридор, выпустив КОНСТАНТИНОВА, который толкнул пламенную речь о патриотизме и несокрушимости духа.

Но, он боялся. Нас разделяло несколько метров, и мне было видно, что, несмотря на телохранителей, спикер напуган.

Толпа в один момент меняла свое мнение. Его то поддерживали криками «Ура!», то освистывали. Люди не считают его «большим начальником», для них он лишь функционер государства, которого больше нет.

В итоге Владимира Андреевича не пустили на рабочее место через парадный вход. Протестующие встали цепью вокруг входа, и главе парламента пришлось обходить здание, пробираясь сквозь ворота для транспорта. Все это время за ним бежали журналисты и крымчане (вторые требовали от него перестать заниматься популизмом и начать действовать).

Фраза «Что ты в штаны наложил?», брошенная видавшим жизнь дедом, должна была наглядно продемонстрировать уровень доверия и уважения электората к главе Верховной Рады Крыма.

Митингующие под парламентом говорили о народовластии, но были истинными анархистами, которые плюют на власть и законы. Они считают, что вправе взять штурмом парламент и сами заседать там.

Председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов заявил, что в Верховном Совете Украины зарегистрирован ряд законопроектов, которые не имеют никаких правовых основ и вызывают категорическое неприятие в Крыму.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе парламента автономии.
По словам спикера, в их числе: законопроект о запрете деятельности Партии Регионов и Коммунистической партии Украины, о преодолении наследия Советской оккупации Украины, о проведении люстрации в Украине, об усилении уголовной ответственности за сепаратизм.

- Отдельно хочу выделить проект постановления о проведении внеочередных выборов Верховного Совета Крыма. Беззаконие, которое творится в высшем законодательном органе страны, вывело крымчан на улицы. Жителей автономии возмущает игнорирование их мнения теми, кто сегодня называет себя новой властью в Украине, - сказал председатель ВС АРК.

- Люди, вышедшие сегодня на улицы крымских городов, ждут от нас решительных действий по защите автономии. Для этого они нас выбирали, и мы не можем обмануть их ожиданий, - подчеркнул Константинов.

Есть непроверенная информация о переподчинении внутренних войск в Крыму Верховному Совету. Так же после 17-00 часть митингующих собирается отправиться к российскому консульству. Подозреваю, чтобы просить Россию о вмешательстве.

Завтра должна так же состояться внеочередная сессия Верховного Совета АРК где будет рассмотрен документ под названием "Об общественно-политической ситуации в АР Крым".

Пока же Константинов заявил, что попытки распустить парламент Крыма новой властью являются беззаконием. http://www.kianews.com.ua/news/dlya-rospuska-parlamenta-kryma-net-pravovyh-osnovaniy-konstantinov

В целом, все будет зависеть от завтрашнего голосования в Верховном Совете.

Координатор митинга, некий казачий атаман пообещал провести мероприятия "большого масштаба" и что события "будут развиваться интересно".
"Завтра будет решаться судьба Крыма и всех жителей полуострова", – заявил он. По его словам, цель митинга – донести до крымского парламента, что
собравшиеся не признают установившуюся в Украине власть.
http://obozrevatel.com/politics/06247-separatistyi-blokiruyut-verhovnuyu-radu-kryima-i-trebuyut-provedenie-referenduma.htm

http://colonelcassad.livejournal.com/1431674.html

Крым вставай!

Прямо сейчас у Верховного Совета АРК Крым в Симферополе. Граждане стягиваются к зданию Верховного Совета чтобы добиться смены прогнившей власти.

(Новости Крыма. Симферополь) В Симферополе под стенами Верховного Совета Крыма начался бессрочный митинг жителей полуострова. Собравшиеся требуют от парламента взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка в Крыма

Митингующие считают смену власти на Украине государственным переворотом.
В связи с этим все полномочия руководства в Крыму переходят к Верховному Совету АРК.
Новые законопроекты Верховной Рады Украины идут вразрез с желаниями крымчан.
Участники призвали к демократическим выборами зачитали обращение к председателю ВС Владимиру Константинову: «Мы не можем спокойно наблюдать как на Крым накатывается волна беззакония и хаоса, способная поглотить все что дорого каждому крымчанину. В этой ситуации Вы и возглавляемый Вами Верховный Совет обязаны взять на себя ответственность за обеспечение мира и стабильности, возглавить борьбу за автономию. Усилиями конфликтующих сторон уничтожено правовое поле Украины. Президент исчез, а его обязанности возложены на самозванца. Новый состав Кабинета министров формируется в условиях правового произвола. Конституция страны изменена с нарушением процедур, она перестала быть полноценным правовым документом. Принимаемые ВР решения нелегитимны и не могут подлежать исполнению. Таким образом единственным органом власти, легитимность которого в составе всей Крымской автономии не подлежит сомнению является ВС АРК. Крымскому парламенту необходимо обратиться за поддержкой к крымчанам, возглавить их сопротивление. Силовым структурам необходимо присягнуть на верность автономии. Строить отношения с Украиной по Конституции АРК 1992 года.

Поскольку происшедшие события поставили под вопрос целесообразность пребывания Крыма в составе государства Украины инициируется проведение Всекрымского референдума.

На вопрос о статусе республике предлагается три варианта ответа: Оставаться ли Крыму в составе автономии Украины, Обращаться ли к российским властям с просьбой вхождения в состав РФ, Провозгласить независимость». http://komtv.org/21091-fotofakt-krymchane-trebuyut-obespecheniya-konstitucionnogo-poryadka-v-avtonomii/

Все кто может из Симферополя подтягивайтесь. Это же касается и жителей других городов Крыма, кто может на машине оперативно подтянуться в центр Симферополя. Сейчас как никогда требуется массовость, чтобы трусливые твари окопавшиеся в администрациях и советах, выполняли волю народа, а не киевских фашистов.

http://colonelcassad.livejournal.com/1430837.html

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments