lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

ВИДИШЬ, ТАМ НА ГОРЕ ВОЗВЫШАЕТСЯ КРЕСТ?

23 фев, 2014 в 15:22

Огромная просьба – написать, что планируется штурм Киево-Печёрской Лавры. Те, кто в силах, и желают помочь у в входа в ближайшие пещеры, справа. Дальше вас проводят и объяснят что делать…



Я знаю, кто "присоединяется к этой просьбе", поэтому не могу не. Русская Православная Церковь просит верных своих помочь, предупреждая, что зверье не будет щадить никого. Отступать путчисты не будут. Там много униатов, для которых Лавра враг, людям расстриги важно захватить мощи, а главное: идея идеей, но это для пацанов, а пославшие их имеют в виду "Музей золота" со Скифской пекторалью.

Так что, сами понимаете. Поэтому, предупреждаю: женщинам ходить не надо.  А тем, кто решится помочь паре десятков монахов, решивших не отдавать Лавру расстриге, придется тяжко. Отогнать врага они без помощи Его не смогут, но я не уверен, что Он вмешается, и потом, возможно, защитников убьют. Но, повторяю, я знаю, что означает "в Церкви об этом знают", и потому...

http://putnik1.livejournal.com/2757067.html

Tags: Украина, война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments