lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

В Киеве идёт штурм Верховной Рады

Утром 18 февраля в Киеве начался штурм Верховной Рады. Само заседание, на котором должны были быть, легализованы компромиссные соглашения между властями и путчистами продлилось не долго. Евронацистские фракции его сорвали, заблокировав трибуну.



А тем временем атаманы Евромайдана повели колонну штурмовиков на штурм Рады. Милицейские баррикады из машин прорваны. Штурмовики хорошо экипированы средствами защиты, вооружены палками, ломами, обрезками труб, бейсбольными битами, топорами и ещё много чем. Итут ожесточённые рукопашные схватки. Олег Царёв сообщает, что в его приёмную принесли 5 раненых милиционеров. В районе столкновений поднимаются столбы дыма – майданеки что-то подожгли.

Кажется начинается…

А тем временем (14-08 по Москве), по всем каналам ТВ в России показывают Олимпиаду. Сплошной одобрямс… Короткий сюжет про беспорядки в… Таиланде. Про Украину по РБК сообщили бегущей строкой, как про какую-то мелочь…

Павел Лыткин

Tags: Украина, евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments