lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Нацисты с «евромайдана» зверски избили киевлян, вышедших на субботник

Активисты «Евромайдана» под речёвки «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!» зверски избили битами и саперными лопатками киевлян, вышедших на субботник по уборке Крещатика. Как сообщает корреспондент «Украинской правды», около ста участников движения «Киевляне за чистый город» вышли 15 февраля на Крещатик, и установили столик для дискуссий недалеко от первой баррикады т.н. «евромайдана» на углу ул. Б. Хмельницкого.



Выбежавшую к ним к ним в камуфляже, в щитках и во всеоружии сотню-другую евроинтеграторов киевляне пригласили цивилизованной дискуссии, однако были сходу атакованы. Активисты майдана избивали безоружных людей битами, дубинами, цепями, саперными лопатками. Всё это сопровождалось характерным скандированием «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!».

Побоище продолжалось около пятнадцати минут. Оставив избитых и истекающих кровью киевлян, нападавшая сторона вернулась на майдан. Через 10-15 минут на место избиения киевлян прибыла «Скорая помощь» и наряд милиции. Одна из «Скорых» увезла основателя движения «Киевляне за чистый город» Ивана Проценко. Корреспондент «Украинской правды» в настоящее время готовит для пересылки в редакцию фоторепортаж с места побоища. Следите за обновлением новости..."

Новый орднунг в центре Киева. "Кто будет нарушать, того мы будет немношко убифатть." Герр комендант должен быть доволен своими полицаями…

сообщение из Фейсбука

http://lytkin-pavel.livejournal.com/friends?skip=70

Tags: евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments