lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Из обращения Лукашенко: Выгоним мы батьку, то-то заживём...

Знаете, что не даёт мне покоя последнее время? А я вам скажу. Беларусь меня тревожит. Грядущее людей.
Конечно же, найдутся те, кто скажет, что "мы ещё от Сирии с Украиной не отошли, в своей стране полно проблем...". Я с вами конечно же согласен, но просто по-человечески больно за будущее братского народа. Славяне же. Родные.


Когда я смотрел, как Батька гоняет нерадивых чиновников по стране - я радовался и тихо завидовал. Когда я видел, как живёт-таки МТЗ и мотоциклы выпускаются более-менее похожие на мотоциклы - я радовался и тихо завидовал. Когда я смотрел на курс белорусского рубля к доллару - я радовался и тихо завидовал...

А теперь я читаю в СМИ и просто в Интернете о том, что твориться в братской стране - и не смог смолчать, а уж завидовать и вовсе нечему.
Хочу обратиться ко всем тем, кто "ща, мы его выгоним"...

Хоть кто-нибудь из вас участвовал в рейдерском захвате предприятия на стороне законных владельцев? Нет, не пришлось? Бог миловал?.. А напрасно, скажу я вам - такие навыки вскоре могут стать очень полезными... Я не сгущаю краски, быть может Беларусь обойдётся и без анархии промежуточной и власть сразу перейдёт к западным инвесторам - не как у соседей, а цивилизованно... Но что-то не особо я надеюсь на такое лайтовое развитие ситуации: кричалки-то были всё про "свАбоду папуГаям", а неожиданно нагрянувшей евро-революции это глубоко ни к чему. В том смысле, что парад дырявых - это в любой день, а вот собственное производство страны вряд ли будет нужно "типа победителям Батьки"... Зачем нужны конкуренты?!

Да, у нас многие тоже хают нашего Президента. Но! Он единственный на этот момент, кто ощутимо помогает народу. Медленно-медленно, совсем по-тихоньку начинает вставать производство - это не быстрый процесс.

У вас же, дорогие соседи, и производство пока есть и сельское хозяйство не сдохло, дороги вон прекрасные, кстати... Многие из России ранее хотели и переезжали к вам в Белоруссию - в поисках лучшей доли... Не прое@ите, пожалуйста, то малое, что имеете! Лично я буду очень горевать...

Удачи вам и дай Бог, чтобы я ошибся с прогнозами на будущее Беларуси.




Tags: Белооруссия, выборы
Subscribe

  • Тревожные события произошли в Москве

    Мой комментарий: о таком развитии событий многие эксперты предупреждали уже несколько лет. Теперь нам остаётся только ждать развития событий.…

  • Кризис шагает по россии

    Официальные СМИ уверяют что всё хорошо, ситуация под контролем. Однако едва-ли можно с этим согласиться. Тайга во многих районах горит тушить её…

  • Что будет снами? Что будет?

    Обстановка в стране всё более обостряется и всё больше людей задаётся вопросом? Что будет… Скоро узнаем. Будет правда, только, что мы позволим над…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments