lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Ичкерийские бандиты установили свой флаг и флаг ЕС на баррикадах на Грушевского

И в развитие темы: Муж чеченки Амины с майдановского Штаба - диверсант-подрывник и спецагент МИ-6

Из интервью ИСЛАМ.in.ua



« - Амина, когда вы с мужем приехали в Украину? Что побудило эмигрировать?

— Я живу в Одессе около 11 лет. Решение было принято в связи с тем, что в Российской Федерации уже невозможно было оставаться жить. У соблюдающих мусульман, особенно у ингушей и чеченцев, постоянно проблемы. Уже в Одессе я училась в медицинском на специальности «общая хирургия». Говорят, для женщины это смелый выбор — но мне хирургия нравится именно тем, что сразу видно результат своего медицинского вмешательства. Теперь работаю в Одесской городской клинической больнице.

Там же, в Одессе, познакомилась с супругом, когда он переехал в Украину. Поженились тоже здесь. Мой муж, Адам Осмаев, в свое время бежал от преследования российскими властями (до того преследовали его отца).

(...) Я думаю, многие слышали об уголовном деле, сфабрикованном против моего супруга. Его задержали в Одессе сотрудники СБУ 4 февраля 2012 года (как раз был самый разгар предвыборной кампании Владимира Путина, который баллотировался на пост Президента РФ). Пытками, психотропными веществами и угрозами расправы над семьей мужа вынудили взять на себя роль «террориста», готовившего — в Одессе! — покушение на Путина. К слову, факт применения пыток признан украинскими властями.

Потом были попытки произвести в спешном порядке экстрадицию Адама в РФ; однако вовремя поданная в Европейский суд по правам человека жалоба приостановила процесс выдачи. Сейчас ожидаем суда. С начала Майдана фактически не было ни одного судебного заседания»

О своём муже Амина почти ничего не рассказывает, да и сама она предстаёт перед читателями такой себе бедной несчастной девушкой.

А теперь поближе...

Адам Асламбекович Осмаев - представитель одного из богатейших кланов Северного Кавказа.

Племянник председателя чеченского парламента 1995-98 гг. Два года проживал по студенческой визе в Великобритании. По версии российских спецслужб, был завербован и подготовлен с целью совершения терактов против первых лиц Республики Чечня и РФ.

Задерживался по подозрению в подготовке к покушению на Рамзана Кадырова, но вскоре был отпущен прокуратурой, после чего сумел скрыться в Великобритании.

Выполнял роль мозгового центра международной террористичекой группы Асхаба Бидаева.

В конце 2011 - в начале 2012 гг. непосредственно от Докку Умарова получил боевое задание по подготовке покушения на Путина. Дополнительные людские и финансовые ресурсы должны были прибыть по месту назначения из ОАЭ. "Осмаев согласился и по поддельному паспорту приехал на Украину, где некоторое время, по некоторым данным, работал консультантом в украинской торговой фирме и жил в Одессе на съемной квартире на Тираспольской улице".

Обратите внимание. Амина заявляет, что "познакомилась с супругом, когда он переехал в Украину". Зачем спрашивается юному миллионеру срочно переезжать в Украину из благополучного Соединённого Королевства, искать временное жильё и в срочном (!) порядке обзаводится благополучной супругой, молодая мусульманка дипломатично умалчивает.

Амина Окуева (если это, конечно, её настоящее имя) не может быть здесь человеком случайным.

По странному стечению обстоятельств лазарет Евромайдана, как и предполагаемая рядом СМИ, а также сотрудниками МВД, подпольная взрыво-техническая лаборатория "Правого сектора" находятся на одном и том же 5-м этаже Дома Профсоюзов.
Как минимум курьерские функции Амины при современном уровне развития телекоммуникаций проследить почти невозможно. Учитывая полный паралич государственной системы поле деятельности для подобных "сиротинушек" сейчас практически безгранично.

Очевидно, недаром как СБУ, так и "Правый сектор" уже несколько дней подряд рассуждают о подготовке каких-то немыслимых "терактов".

http://varjag-2007.livejournal.com/5692350.html

Tags: Ичкерия, евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments