lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Тревожные события произошли в Москве


Мой комментарий: о таком развитии событий многие эксперты предупреждали уже несколько лет. Теперь нам остаётся только ждать развития событий. Конечно экстренные меры принимать надо (надеюсь, что предпринимаются), но быстрого эффекта они не дадут. В стране 11 млн. трудовых мигрантов и до недавнего времени эмиссарам ваххабитских организаций, управляемых ЦРУ США.

Потому что общая обстановка в мире накаляется, и она связана с Россией – отвертеться от внимания запада нам не удастся. Так, что драна на рынке и митинги в Хабаровске только разминка перед началом открытого кризиса. Надежд, что всё рассосется на какое-то время мало. Хотя они и есть…

1 августа сотрудники милиции на рынке "Теплый Стан" попытались задержать уроженца Таджикистана, повздорившего с охранником рынка. Охранник позвонил своему сыну-полицейскому за помощью. Он вместе с коллегами пытался задержать мигранта, обидевшего его отца, но за него вступились его земляки, которые отбили парня у полицейских.

Стражи порядка вызвали подкрепление, но так и не смогли задержать уроженца Таджикистана - он скрылся на черном автомобиле. После этого на рынке начался рейд, который продолжается уже два дня. Мигранты жалуются, что полицейские "охотятся" в основном на уроженцев Таджикистана и уже задержаны десятки человек, многие из которых не были причастны к конфликту с полицейскими.

Впрочем, были задержаны и мигранты, которые повздорили с полицейскими в субботу. Одного из них, по словам очевидцев, после жестких допросов в полиции увезли на "Скорой" в больницу.

Tags: ваххабиты, кризис
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments