lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Геннадий Зюганов: У России нет будущего без тесного взаимодействия с Беларусью


Белорусскому народу хватит благоразумия, чтобы не поддаваться на провокации и сделать правильный выбор. Такое мнение высказал лидер Коммунистической партии России в программе белорусского телевидения «Главный эфир»

Геннадий Зюганов подчеркнул, что Беларусь – одна из немногих стран постсоветского пространства, которой удалось создать современное машиностроение, эффективное сельское хозяйство. Он отметил, что в стране не дали господствовать криминалу и бандитизму, а Минск – один из красивейших и безопасных городов Европы. Поэтому, заявил лидер российский коммунистов, в это непростое время нужно суметь сохранить достигнутое.

«Не вижу выхода и https://mak-50.livejournal.com/2309273.html с братской Беларусью, нормализации отношений с Украиной и выстраивания достойной политики как с Западом, так и с Востоком», – сказал Геннадий Зюганов.

«Если дрогнем, то Ближний Восток превратится в одну горячую точку, Среднюю Азию подожгут из Афганистана быстро, а здесь у нас на востоке провокаторы будут и дальше бомбить Донбасс и разваливать дальше братскую Беларусь. Не допускайте этого категорически. Сейчас самый ответственный момент в нашей постсоветской истории. Кто ошибется сегодня, завтра исправлять будет очень сложно», – убежден лидер КПРФ.



Tags: Cоюз7ое государство
Subscribe

  • Надбавки только на слуху

    Проникновенно, даже с художественным мастерством, говорил президент В. Путин в очередном обращении к нации о медиках, которые, как бойцы на…

  • Правда побеждает…

    Были такие революционеры в 15 веке – чешские гуситы. Кому о них интересно узнать – поройтесь в интернете, только не в Википедии. Сражались они под…

  • Дурдом «Газпром» – Как довести людей до ручки

    Мой комментарий: вот оно поганое мурло капитализма. Во всей красе. На отдалённом объекте 15 тысяч рабочих. Если эпидемия пришла в этот коллектив…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments