lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Кризис шагает по россии


Официальные СМИ уверяют что всё хорошо, ситуация под контролем. Однако едва-ли можно с этим согласиться. Тайга во многих районах горит тушить её не кому – нет ни пожарных ни лесников правящий режим их сократил в целях экономии.

Но пожары ещё не весь убыток. Удалив государство из заготовок леса, режим нанёс огромный экономический ущерб. И так не только в лесном хозяйстве – везде, куда не посмотри.

СМИ режима твердят о победах в развитии экономики. Однако крупные заводы советского периода продолжает лихорадить. Не хватает заказов, оборотных средств, задерживаются выплаты за уже сделанную работу. Нормой в экономике и особенно промышленности стали задержки зарплаты. Так называемые новые предприятия это производства на которых человек 250 самое большее. Это смонтированные в цехах старых заводов сборочные линии которые можно разобрать за неделю или просто бросить – не жалко.

Еще более вопиющий пример: События вокруг газоперерабатывающего завода, нацеленного на поставки газа в Китай. Завод действительно большой (3500 рабочих) объём продукции большой. Но кто-то ведь додумался нанять на строительство не местных безработных а узбеков и турецкую строительную фирма, потом обмануть их с заплатой и в заключение оказалось подавлять их протесты некому – на подавление бунта брошен один взвод ОМОНА.

Чем может закончится такой поход от успеха к успеху? К кризису уровня 1991 года. разрушевшему Советский Союз ? Может. И что делать нам всем? Сть только один путь – социалистический. Именно поэтому на лидера коммунистов идёт очередная атака. Мы должны быть тверды сплоченными чтобы отразить такую атаку.







Tags: кризис, россия
Subscribe

  • В Химках всё серьёзней, чем кажется

    Тема получила большое количество комментариев по поводу взрыва в Химках. Даже не столь важно, что многие считают произошедшее «взрывом газа».…

  • Вчерашний взрыв в Химках имел продолжение...

    Вчера, заключая свой материал о взрыве в Химках я имел неосторожность написать, что мы ждём новостей. И мы дождались... А теперь ближе к телу.…

  • Странный взрыв в Химках

    В подмосковном городе Химки в 17:40 мск в пятиэтажном жилом доме произошел сильный взрыв. «Я был дома, и вдруг стекла зашатались. Сейчас друзья…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments