lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Что будет снами? Что будет?


Обстановка в стране всё более обостряется и всё больше людей задаётся вопросом? Что будет… Скоро узнаем. Будет правда, только, что мы позволим над собой делать. Насколько будем мужественными и солидарными. Не более…

Самое главное – не поддаваться на тупиковые пути. Нам подсовывают вёс новые псевдоцели. Вслед за «борьбой» за свободу так называемые «общечеловеческие ценности» , последовали узники «совести», экология. И за всё надо митинговать. Желательно без разрешения – чтоб отметелили.

Но это всё обманки. Главное для коммунистов рабочих рост безработицы, догов по зарплате, преследования рабочих-актевистов. Натиск на уцелевшие колхозы и совхозы, происки мировго империализма против России, как это сейчас происходит на Донбассе и на границе Армении и Азербайджана.

Вот что главное, вот против чего надо протестовать и митинговать а не за свободу губернатору Фургалу. С ним без нас как-нибудь разберутся… вот тогда и станет понятно, что ждёт нас – каждого и всех вместе взятых.

И, если быть по сему – у меня нет пессимизмаЮ а наоборот – надежда, что всё у нас получится и Союз вернётся из небытия. Главное – вдежка, трезвая голова, стойкость и солидарность.





Tags: Поссия, кризис, протесты
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments