lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Генконсул выехал на завод «Газпрома», где узбекские рабочие устроили погром


Строители из Узбекистана разгромили офис Renaissance Heavy Industries, которая получила подряд на работы при сооружении Амурского ГПЗ Газпрома. Причиной конфликта стали проблемы с выплатами. Возбуждено уголовное дело по факту массовых беспорядков.

Посольство Узбекистана в России взяло на контроль инцидент с участием узбекистанцев, сообщает МИД республики.

Поддерживается контакт с Министерством внутренних дел и другими уполномоченными органами Российской Федерации по данному вопросу. На место происшествия выехал генеральный консул посольства для выяснения обстоятельств инцидента и обеспечения защиты законных прав и интересов граждан Республики Узбекистан, говорится в сообщении.

Посольство будет информировать о ходе и результатах совместной с российской стороной работы по детальному изучению причин и условий, способствовавших конфликту, а также выработке приемлемого для всех сторон решения проблемы.



https://orchid-eya.livejournal.com/3534699.html

Tags: Газпром, беспорядки
Subscribe

promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments