lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Правда побеждает…


Были такие революционеры в 15 веке – чешские гуситы. Кому о них интересно узнать – поройтесь в интернете, только не в Википедии. Сражались они под лозунгом – Правда побеждает. Со временем побеждает. Обязательно…

Сейчас у нас в РФ эпидемия каронавируса. И левые оппозиционеры поставлены перед дилеммой – как сформировать свою позицию в этой обоюдоострой ситуации. Безоговорочно поддержать власть? Выступить, так же безоговорочно против её решений, лишь бы против! Или, может быть подумать мозгами???... Мозги, правда, после такого болят…

Но так ли всё безнадёжно и недоступно понимания? Всё начинается с цели. Коммунисты борются за власть в России. В разрешённых рамках, естественно, но борются… Значит, нам нужна страна, за которую мы ведем борьбу и народ, без которого нет страны.
У нас есть эпидемия, болезни, которой мир ещё не знал. Не будем цепляться за термины. В таком варианте ничего подобного не было. Значит, нужны меры, которые применяются исключительно. Применяет их правительство. Таким образом, оппозиция должна так или иначе поддержать меры правительства. Это изменаАААА!!!? Нет.


Вспомним, что делала советская власть, которую мы считаем своей. После начала эпидемии вводился карантин. Куда, как болеё жёсткий, чем, то, что принято сейчас. Вспомним 1960 год. Вспышку оспы в Москве. Тогда, как только стало понятно, что оспа вернулась в СССР, советская власть не стала тратить время на рассусоливания и раздумья.

Семимиллионный город был объявлен на строгом карантине и изолирован от остального мира. Власть была сосредоточена в руках вирусологов. Те, железной рукой заворачивали в зону изоляции пассажирские поезда и самолёты. Достаточно, чтобы на борту самолёта над Европой оказался один человек, который летел в самолёте с первым умершим.

На карантин поместили 12 тысяч человек, хотя оспой заразились и заболели 45 человек и умерли 5. Было принято решение экстренно привить от оспы всех, кто оказался в зоне изоляции. И не имело значения кто это. Гражданин СССР или «иностранный развратник». Усёх!...

Так, что, если мы оппонируем власти, любые её действия должны вызывать у нас истерику? Если мозгов нет, то да. Если ими пошевелить? Если ориентироваться не на кучку идиотов и кликуш, то поводов для критики власти более, чем достаточно. Первый и главный – медицинская «реформа» Медведева. Она почти осуществлена. Её суть – ликвидация всеобщего и бесплатного здравоохранения. Сокращение больниц и медицинских учреждений, медицинского персонала.

Пусть вспомнят кликуши – коммунисты КПРФ называли «реформу» преступлением. Главное, что сделано с медициной режимом так что быстро что-либо исправить уже нельзя. Эпидемия вскрыла вредоносную деятельность и режима, как такового и конкретных имяреков.

КПРФ предприняла тяжёлый сиюминутно, но правильный ход. В целом поддержала меры карантина. Однако этот шаг как-то обязывает нас не говорить о причинах кризиса? Нет, мы свободны в своей критике. Они, наши противники виноваты в тяжёлом положении страны.

А ведь мы предупреждали. Мы и сейчас должны говорить в полный голос о необходимости отмены «реформы» Медведева, принятой Путиным. Потому, что каронавирус не последняя эпидемия, которая к нам придёт и новым нужно готовиться уже сейчас. Но вместо того, чтобы организованно бороться режимом, находятся «деятели» которые воняют про «свободу личности», которую рЭжым нарушает. Все люди должны заболеть и сдохнуть!!! Земля должна превратиться в прекрасную пустыню, в которой будут одни только кони!...

Мы должны выдерживать такую политическую линию. И не надо «надеяться», что эпидемия будет вечной. Пока она идёт надо демонстрировать революционную стойкость и сидеть дома, а потом. Потом мы будем митинговать. Спросить у власти есть о чём. Ну а кликуши и платные агенты? Вирус их переработает сам. И вопли – Какие ваши доказательства?! не помогут. Лёгкие в труху и всё…





Tags: КПРФ, каронавирус, медицинская реформа Медведева, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments