lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Дурдом «Газпром» – Как довести людей до ручки


Мой комментарий: вот оно поганое мурло капитализма. Во всей красе. На отдалённом объекте 15 тысяч рабочих. Если эпидемия пришла в этот коллектив надо отделить больных от ещё здоровых и вывезти на большую землю всех. Со всеми мерами предосторожности. И уже там, может быть и в одном месте выдержать здоровых на карантине или рассортировать по домам под надзор местных врачей и участковых.

Но вместо этого ещё здоровых держат на объёкте, где нет условий для изоляции на карантине. Причина простая – экономят деньги. Бизнес – ничего лишнего. Во что (включая и деньги) обойдётся такая «экономия» бизниснюков государству и гражданам буржуины не думают. Главное – это бабло… Вот она разница между социализмом и капитализмом. При «коммунистической тиГГании» любые бы деньги портили – лишбы спасти людей…

А пока читайте обращение рабочих: Уважаемые граждане Российской Федерации! Мы, сотрудники «Газартстроя», ваши отцы, дети, мужья, братья, сограждане, информируем вас о том, что в настоящий момент, 27 апреля 2020 года, в Республике Саха (Якутия) на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении, во ВЗиСе [временные здания и сооружения] на 73 км около объекта УКПГ-3 нас незаконно удерживают с 15 апреля 2020 года.

В связи с возникшим очагом заболеваемости вирусом сотрудников «Газпром добыча Ноябрьск» остановили работы на объектах и содержат нас во ВЗиСе в качестве подозреваемых на заболевание. Неизвестность обстановки и дезинформация сотрудников «Газартстроя» привела к дестабилизации обстановки и многим попыткам обращения к руководству о принятии мер по вывозу с месторождения здоровых людей.

После организованного тестирования 22 апреля медперсоналом «Промышленная Медицина» находящихся во ВЗиСе результаты задерживают по неизвестным причинам, планируют повторное тестирование.

Люди, не зная результатов, не понимают, содержат ли их вместе с больными или нет. Предпринимаемые местным начальством меры по изоляции подозреваемых ни к чему ни приводят. Отсутствие физического контакта в таких условиях проживания категорически невозможно. Мы едим из общей посуды, моемся в общих банях и душах, меняем общее постельное белье. Вкупе со всеми этими обстоятельствами элементарное отсутствие информирования людей об их дальнейшей судьбе, о судьбе выявившихся больных во ВЗиСе может привести к непоправимым последствиям.

Мы призываем к гражданской ответственности те службы и общественные учреждения, которые призваны заботиться о людях, о благосостоянии страны. Что будет с нами дальше, мы не знаем, поэтому просим не остаться равнодушными к нашей судьбе.

Мы хотим вернуться к нашим семьям здоровыми, такими же, какими приехали сюда.





Tags: Чаянда, каронавирус, протест, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment