lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Осетия превратится в прекрасную пустыню…


Скоро усе умрут. И Осетия превратится в прекрасную пустыню, где будут кони и люди. А впрочем, зачем люди? Давай останутся одни только кони... (из разговора тов. Камо с Мозгом Анархии). Всё настолько безумно и страшно, что остаётся только горький юмор.

Сегодня в столице автономной республики Северная Осетия Алания прошёл массовый митинг протеста… Против карантина и самоизоляции. Величайший знаток медицины – оперный певец призвал протестовать и «мирные протэстувальнiкi» ответили – Есть!!! Долой!!!...

Всё уже случилось. В ближайшие две недели в Северной Осетии будет скачок заболеваемости каронавирусом. Ничего нельзя изменить. Хотя, впрочем, можно. Можно сделать хуже. Если на похороны умерших будут собираться все родственники – то Осетия действительно может превратиться в «прекрасную пустыню» в которой будут одни только кони, а люди вымрут… Интересно, что будет петь оперный певец Чельдиев, кажется на первых похоронах? Посмотрим. Осталось недели две, или чуть больше.

Когда в Владикавказе закрыли завод цветной металлургии работу потеряли 5 тысяч человек, но митинговали тогда не против закрытия завода, а в защиту «экологии». Скорее всего те же самые люди. Впрочем, они заблуждаются, что умирать будут только старики. Вирус косит всех без разбору. Процент смертности среди старых людей выше, но и молодые мрут массово…



Ну, что, ждём… А что ещё остаётся? Центральная власть в происходящем тоже виновата, но Путин провинился задолго, до начала эпидемии. Он подписал «реформу» медицины, которую подсунул ему премьер Медведев. Люди надеялись на лучшее, ждали… А дождались смерти. Резерв коечного фонда и медперсонала Медведев с ведома Путина ликвидировал и решить своими руками созданную проблему времени он себе не оставил. А ему ещё и помогают «добрые люди»…





Tags: Северная Осетия, каронавирус, медицинская реформа Медведева, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments