lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Управленческая катастрофа (Михаил Хазин)


Видеосюжет от Михаила Хазина вдогонку моему вчерашнему материалу. Ссылку на него дал коллега DVN17. Человек, куда более опытный и знающий говорит о том, про что я твержу без особо успеха годами.

Правящий ультра-либеральный режим помимо всего «хорошего» о нём уже сказанного, ещё и не компетентен. Только вот, оппозиционерам почему то не хочется об этом говорить. Стишки, истерические, кликушеские завывания непонятно о чём, картинки по-проще – пожалуйста. А вот сказать по делу и по возможности простым языком – ни-ни!...

ccылка на видео:https://youtu.be/UVF2EFLsYO0

Оно, конечно, так проще. Вроде как ты и против и усилий никаких не надо, но на что вы, други мои рассчитываете? Власть может попасть только в руки тех, кто её достоин. Есть конечно варианты. Та же инерция власти.

Но у нас, оппозиции, её, этой инерции власти нет. Так, что если вы действительно мечтаете чего-то добиться для Родины и народа – извольте думать. Понимаю, что от мыслей башка трещит, но по другому низзя…





Tags: каронавирус, управленческая катастрофа
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments