lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Эпидемия продолжается


Коронавирусные новости на сегодня 7 апреля 2020 года. Всего в мире заболевших в мире 1 350 500. США самая сложная обстановка по заболеваемости. Заражений 367 650 смертей: 10 943 Количество заражений увеличивается в среднем на 30 тысяч в день. В Нью Йорке ситуация уже выходит из под контроля. Об этом можно судить по таким заявлениям.

Умерших от коронавируса в Нью-Йорке могут начать временно хоронить в городских парках, об этом заявил член законодательного собрания города Марк Левин на странице в "Твиттере".

Испания: заражений 136 675 смертей: 13 341
Италия: заражений 132 547 смертей: 16 523
Франция: заражений 98 010 смертей: 8 911

Британского премьер-министра Бориса Джонсона госпитализировали с коронавирусом. По словам официального представителя премьера, у Джонсона все еще наблюдаются кашель и высокая температура и это спустя 10 дней после обнаружения COVID-19.Он помещён под аппарат ИВЛ. Борис считал каронавирус разновидностью насморка…

В России за минувшие сутки в России было зафиксировано 1154 новых случая инфицирования коронавирусом. Общее число выявленных заболевших достигло 7497.
Новые заразившиеся были выявлены в 43 регионах страны. За сутки скончались 11 человек. Общее число летальных исходов выросло до 58. Новых случаев в Москве — 697. Таким образом общее количество случаев в столице — 5181. За прошедшие сутки выздоровели и были выписаны 88 человек, из них 16 в Москве, всего же выписано 494.

Также резкий скачок по заболеваемости за сутки произошёл в Петербурге-69. Как видим основной прирост вновь заболевших опять показывает Москва, область и Петербург. В Москве самый большой очаг в стране. И он пока не "замораживается". Темпы прироста заболевших только нарасьают. Москвичам надо быть предельно осторожными. И стараться соблюдать все рекомендации, которые дают специалисты.

И не поддавайтесь на провокации в сети от "доброжелателей": "...нет никакой самоизоляции, не имели права власти её объявлять" и т.д. и тому подобное. Подумайте о том кто скрывается за этими воплями анонимов! Мерзавцы и подонки. А по другому их назвать нельзя. Они ведь не о вас и "ваших, якобы нарушенных правах пекутся... А их задача, чтобы эпидемия разрасталась...

В регионах: в Волгоградской области также резкий скачок заболеваемости. На 11 человек сразу в Волгограде и Волгоградской области резко выросло число больных коронавирусом. В Калининградской области зафиксировали 29 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает федеральный оперативный штаб. Таким образом число заболевших в регионе возросло до 48. В Пензенской области COVID-19 подтвержден уже у 51 человека.





Tags: каронавирус, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments