lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Тупик…


Россия в Тупике. В него страну завёл империализм и либеральные ценности. В рамках эаданных в 1991 году параметров выхода нет. А это конституция 1993 года, договор с МВФ, членство в ВТО, «федеративное» устройство, бюджетный кодекс и заинтересованные во всём этом олигархи, их охвостья – миллионеры, раздутая бюрократия, слившийся с ними криминал и конечно «настоящие» хозяева жизни за рубежом.
Выхода в рамках созданной системы нет. Страна в этом тупике должна развалиться. Исчезнуть… за последние сто с небольшим лет это уже третья попытка. Ну, из тех, что почти состоялись. Нас ждут страшные времена. Что у них получится? Поживём – посмотрим. Правда познание увеличивает скорбь…


Как конкретно всё будет развиваться? Трудно сказать. Это не будет что-то одно. Хотя эпидемия каронавируса стала спусковым крючком процесса. Правда во всём есть злая ирония. Был ли вирус естественным или выращенным уже не важно. Американцы планировали, что в пламени вируса сгорят КНР, Россия и Европа, но нижний бюст загорелся у них самих и непонятно чем всё кончится. Штаты наверно удержатся но дорогой, очень дорогой ценой… Им будет не до России и Китая. Уже не до нас…

Значит будет окно возможностей. А существующая система в РФ? Она создавалась как заведомо слабое звено, не на долго, так что она не выдержит. Всё посыпалось из рога изльилия сразу. Эпидемия, карантин, без которого её неостановить, кризис, который уже шёл несколько лет и теперь карантин его обострит, так что нельзя будет спрятать. Национальная бюрократия будет рвать страну на части…

Правда, у нас есть некоторые преимущества. Мы этим гамильтонам не верим, чтобы оне не посулили. Мы все. И те, кого принято поливать грязью. Они тоже не довольны. А наши «заклятые друзья» корчатся в пламени эпидемии разрастающегося системного кризиса. Им не получится действовать как в 1991-м и 1993-м… В общем всё будет… Мрачно, но будет. По другому не бывает…






Tags: Россия, крах, мировой кризис
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments