lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Вот о чём надо спрашивать с власти



Сейчас левые и многие коммунисты возмущаются теми, или иными карантинными мерами властей, педалируя их «не демократичность». Однако в советский период меры советского правительства были ещё более не демократичными и радикальными.

В 1960 году Москву закрыли на карантин полностью. В больницы было отправлено 12 тысяч человек. Хотя в результате вспышки оспы заболело только 30 человек и 5 умерли. Потому и заболело 30 человек, что меры применялись радикальные. Разворачивались самолёты и поезда. 7 миллионов москвичей и людей оказавшихся в столице были за 5 суток вакцинированы. В ход пошли не только наши граждане, но и «иностранные развратники».

Ещё более жёстко действовали власти СССР в 1970 году, во время вспышки холеры в Астраханской области. Были задействованы войска, чтобы изолировать очаг заражения. И опять всех вакционировали. И никаких гнилых разговоров про дерьмократию. Всех!!!...

Но есть вопросы, которые леваки и говорливые коммунисты обходят стороной. Это последствия медицинсой «реформы» Медведева, которую утвердил Путин. Они просто не интересовались поледствиями этой «реформы» А зря… Вот о чём надо спрашивать либеральный режим. Собянин ещё в декабре 2019 года публично хвастался сокращениями медиков и закрытием больниц. Единственная «супербольница», которую в панике строят под Москвой, покрыть потерю коечного фонда не сможет. Вот вопросы, которые надо ставить режиму.

За 20 лет число больниц в стране уменьшилось в 2 раза - с 10,7 тыс до 5,4 (2018 г, сейчас еще меньше). Число коек сократилось на 30% до 1,172,800, из них только 59,300 инфекционные - причем инфекционные койко-места "оптимизировали" даже более активно - со 103 тыс (2000 г) до 59 тыс (2018 г) т.е. -43%. Но это не страшно, ведь эпидемии бывают только в сериалах.





Tags: короновирус, медицинская реформа Медведева, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments