lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

«Наш дурдом» голосует против коронавируса


Кароновирус – это миф! Галюцинация!!! Кароновирус придумали империалисты (коммунисты)! Его не существует. Уже почти миллион заражённых и десятки тысяч трупов, но всё ещё есть много людей, которые уверены, что кароновирус «придумали» для того, чтобы «отвлечь» граждан от созидательного «строительства» (капитализма/социализма). Таковы люди. Пока клиэнта не свалит вирус он будет талдичить, что его нет.

А он есть, хочется кому-то или нет. Конечно же это не чума в 14-м веке. Есть возможности лечения, привентивные меры, тот же карантин. Есть и лекарства, которые помогают если не всем, то многим. Там, где к беде отнеслись серьёзно смертность ниже. Китай, Германия, а там, где либеральная экономика убила медицину (Италия, Испания, США) всё уже мрачно и это только начало.

Главная проблема – болезнь новая и ещё нет вакцины, но она будет. А пока кароновирус подрезает крылышки тем, кто считал себя «в не игры». Американской военщине эпидемия крылышки подрезала. У них числится 12 авианосцев, но на боевом дежурстве было не более трёх авианосцев. Два с боевого дежурства сняты. Это «Теодор Рузвельт» и «Рональд Рейган». Особенно сложная обстановка на «Рузвельте»…

Командир американского авианосца «Теодор Рузвельт» Бретт Крозье, на борту которого находится более 100 военных моряков с симптомами коронавирусной инфекции, призвал руководство ВМС принять решительные меры для спасения жизни его команды.

О первом случае заражения стало известно неделю назад, когда авианосец был на рейде в Тихом океане. Сейчас «Теодор Рузвельт» находится на стоянке у острова Гуам, в составе экипажа 4000 человек, включая военных летчиков. Изоляция зараженных в каютах невозможна, «потому что это не круизный лайнер», - язвительно отметил командир в официальном письме.

Официальный представитель военного ведомства подтвердил агентству Reuters, что по результатам проверки уже у 80 человек положительный результат на коронавирус и это не предел, потому что обследовали далеко не всех.

Министр обороны США Марк Эспер заявил в интервью CBS, что его ведомство работает над этим вопросом, но он пока «не очень подробно изучил письмо», поэтому не может прокомментировать происходящее на судне, полагаясь только на «домыслы капитана Крозье».

Исполняющий обязанности министра военно-морского флота США Томас Модли сообщил, что узнал о письме только во вторник утром. В настоящий момент представители ВМС ведут переговоры с местным правительством, чтобы разместить моряков в отелях и палатках на острове.

Журналисты Reuters отмечают, что это далеко не единственный случай: моряки на борту нескольких военных кораблей также дали положительный результат на коронавирус, в их числе десантный корабль ВМС США, который находится сейчас на военно-морской базе в Сан-Диего.





Tags: авианосец США, заражённые, короновирус, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments