lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Эпидемия набирает обороты


Эпидемия коронавируса начинает набирать обороты и в России. К 31 марта в стране зарегистрировано 2337 инфицированных. В Москве 1641 больной. Впервые за сутки заболело 500 человек. В предыдущие сутки заболело 302 человека. Эпидемия стартует… 30 марта умер один человек. Всего погибло 17 человек. 31 марта 8 человек. правда прибавилось и выздоровевших. Теперь их 121, а вчера было 55.

Конечно это несколько обнадёживает. Наблюдается не только рост заболевших, но и выздоровевших. Так что когда-то, чуть раньше или чуть позже эпидемию преодолеют. Но пока… Люди массово. Уже массово, заболевают. Сегодня, как видно пошли заражённые Львом Лещенко.

Понятное дело не он один «постарался». Безответственных идиотов в России развелось много. Сегодня подтвердился диагноз «коронавирус» у главврача инфекционной больнице в Коммунарке Дениса Проценко. Там уже и не разберёшь, где он заразился. Человек работает в самом эпицентре эпидемии. Многие медики заболели. Проценко сообщил, что изолировался в своём рабочем кабинете и продолжает работать.

Ну что же, медики как на войне. Спасают людей и нередко погибают сами. Китайский врач, первым сообщивший о начале эпидемии в Ухане тоже погиб. В Италии заболели 3000 медиков.

А темерь о плохом. В РФ заведено уже второе уголовное дело за заражение коронавирусом других граждан. В обоих случаях имели место безответственность, своеволие и идиотизм. Там, в общем-то всё понятно. А вот что делась с «сиятельными» долбоклюями? Лев Лещенко такой «хороший» не один. Более того, нашлись дебилунги, отправившиеся в Европу за смертью уже после его посадки в Коммунарку.

А дальше, строго по инструкциям ЦРУ – шопинг по поражённой эпидемией стране, возвращение в РФ, активное заражение всех подвернувшихся на пути и залегание в больницу. Этих сажать будут???... Чего стоит карантин, если миллиардеры и прочие буржуины на него кладут «большой с прибором»… Вопрос висит в воздухе…





Tags: короновирус, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment