lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Профилактика коронавируса в Омске


Вот оно – поганое мурло капитализма. Сергей Колясников сообщает: Куча народа скинула за последние дни и ссылку, и фотографии, цитирую:

- Омский нефтеперерабатывающий завод, 28.03.2020, очередь на КПП 44. Вот так Газпромнефть ведет профилактику по борьбе с короновирусом. И это не непрерывное производство, которое нельзя остановить, там идет самая обычная стройка. На этой стройке работают тысячи человек, самое большое скопление людей во всем городе.

В добавок ко всему, вопреки указу президента РФ, Газпромнефть дала разрешение на следующей неделе с 30.03 по 03.04 подрядным организациям работать в штатном режиме. А теперь представьте, что из этой толпы заражен хотя бы один человек.

И чего стоят все наши "блокады" городов при этом? От себя добавлю только, что тут скорее ответственность не на Газпромнефти, а на ее подрядчиках. Что, впрочем, на возможность заразиться влияет мало.





Tags: Газпромнефть, Омск, кароновирус, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments