lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Ничего у них не выйдет…


Они надеялись, что «их пронесёт», ну, типа во всём мире пандемия будет, а у них, в России не будет… Как же, жди… Держи карман шире… За сутки очередного судьбоносного заявления Путина эти… деятели поняли, что эпидемия идёт по нарастающей, а задержка роли не играет. Президент объявил неделю карантина…

Однако воскресенье заканчивается и видно, что количество раздолбаев в Москве зашкаливает. Десятки тысяч лю… (болванов) бесцельно бродят по городу и супермаркетам и чего-то ищут. Наверно кароновирус. Один Лев Лещенко чего стоит. А сегодня к утру было 1534 раболевших и в Москве 1014. И больные начали умирать каждый день.

Говорил с врачом (ФИО не имеет значения), он посулил, что через дней десять смертность в Италии пойдёт на убыль. Там уже четыре дня сокращается количество заразившихся. А потом и смертность начнёт падать. О чём тогда будут заливать наши неполживые СМИ? Об успехах?
Оно, конечно. Сотни тысяч медиков работают. Переведённые на «самозанятось» водители скорых тоже работают. Они заслуживают уважения и почёта. Немножко денег некоторым из них власть решила дать сама. Без подсказок.


Но успехов и заслуг у этой либералистической власти нет. Не они строили советскую медицину, не штамповали тысячами больниц, сотнями тысяч врачей. Они разваливали, то, что строила вся страна под руководством компартии десятилетиями, отказывая себе в маленьких радостях западного мира. Оказалось, правда, что развалить всё, как в Италии им не удалось. Эпидемия пришла раньше.

Но и сейчас нам всем мало не покажется. Эти дебилунги изображают гиперактивность. Строят 16 больниц на замену 4900-м. А уволенных медиков на работу не берут. Реформу Медведева не отменяют. Хотя придётся. Принятые меры уже идут с ней в разрез. Экономически оправданный срок пребывания в больнице по реформе 10 суток, а карантин 14 суток. И так далее… Но начнётся возврат сотрудников в минздрав когда у них жопы загорятся…

Поживём – увидим…






Tags: кароновирус, компартия, медицинская реформа Медведева, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment