lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Пир во время Чумы


В России сенсация. Плохая сенсация. Оказалось, что популярный певец Лев Лещенко болен кароновирусом и уже лежит в Коммунарке. Перезаразил кароновирусом тысячи людей. И не только в РФ. В разгар эпидемии слетал в Италию на курорт. От туда направил свои стопы в США, где провёл два концерта. Естественно с аншлагом.

Потом продолжил «творческую» деятельность уже в Руссланде. Посетил юбилей вдовы Игоря Крутого. Что она-то сочинила, чтобы ей учинять юбилей? Потом пел на концерте, тоже с аншлагом. Потом осчастливил своим присутствием телешоу мистера Малахова…

И везде целовался в дёсны со всеми «звёздами» и звездунишками. А потом, на десятый день добровольного карантина, который он обязан был отсидеть дома, после возвращения из эпицентра эпидемии почувствовал себя плохо и сдался «медицинским властям».

В инфекционной больнице в Коммунарке известный 78-летний певец попал реанимацию. Главврач Коммунарки уверяет, что Лещенко уже переведён из реанимации и «его спасут».

Оно, конечно, Лещенко любимец правящей элиты и его могут спасти, но что ждёт тысячи человек, которых изначально заразил Лещенко. Это ведь не только залы, переполненные ВИП-особами, это ещё простые люди, сотрудники концертных залов, телестудии, их родственники, их попутчики в метро, соседи…

Так, что в ближайшие дни нас ждёт скачок количества заболевших. Следует принять эту мрачную новость стойко.




Tags: кароновирус, медицинская реформа Медведева, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments