lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Каюк большой приближается…


Кубинские эпидемиологи в Италии

Нам говорят – Усё идёт по плану! Оно, конечно… По плану то по плану, только какой это план? Хорошо, если его только курить надо, а ежели енто другой план? Если его состряпал какой-то фюрерок? Но нету ответа, а на тебе в жопу укол…

А в мире всё идёт по плану. В Италии сегодня умерло 793 человека. Вчера умерло 627 человек. прибавка 166 человек за день. Через два дня умрёт тысяча человек. И всё будет идти по нарастающей. Страна достигла вершил капиталистического дна.

В России правящий режим, наконец осознал, что от пандемии кароновируса отвертеться не удастся. Постепенно вводится карантин. Его не хотят вводить, но всё равно вводят по частям. Отменены спортивные соревнования, массовые акции, закрыты театры, музеи, фитнес-центры.

В Подмосковье вчера началось срочное строительство гигантской инфекционной больницы. На 2000 коек. Как в Китае. Но они начали их строить через неделю, после того, как объявили начало эпидемии. С того времени прошло три месяца. Возникает естественный вопрос – что мешало начинать строительство полтора месяца назад?

Получается, что власть реагирует на события с большим опозданием. Как динозавры. Ужо вымершие. Строить так же, как китайские товарищи, под строгим контролем КПК либерасты не умеют. Они могут только портачить…

А ведь ещё три месяца назад было очевидно, что эпидемия придёт в Россию и одной Коммунарки не хватит… Но эти гамильтоны тянули. И с отменой путинского «плебецита» тянут. Путин, правда оговорился, что его могут отложить на более подходящее время, но все остальные деятели и эксперты режима продолжают насекомить тему «плебесцита». Отменят его числа 20 – 21 апреля, когда будет разгар эпидемии. А она будет…





Tags: Италия, кароновирус, плебесцит, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments