lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Кароновирус. Да, ужж…


Капиталистическое изобилие ЕС. Корма нет... И все в очередь, сукины детиии!!!!!!...

В Сети Захар Прилепин рассказывает почтенной публике страсти-мордасти, как каюк большой (пандемия кароновируса) накрывает чёрной волной Францию. Средств гигиены нет. Маски медикам предлагают делать самим. Не хватает всего… Нет врачей, медсестёр, нет коек, чтобы размещать больных. В ходе безудержной приватизации и оптимизации месье Микрон успел уничтожить 20000 больничных коек. Вместе с больницами и всем оборудованием и неприкосновенными запасами, само собой…

Возмущённым медикам, перед тем как их уволить месье Микрон отвечал «денег нет, но вы держитесь!». Вот она, преступная неолиберальная политика, уничтожающая государство Французское! Оно, конечно… Всё правильно. Коммунисты думают так же, только… Говорили мы об этом с 1991 года, а месье Прилепин заговорил о горькой судьбе Французской республики только сейчас.

Но самое мрачное, что месье Прилепин ничего не говорит о том, что происходит с медициной в РФ. А у нас такое творится, что боже ж мой… В ходе медицинской "реформы" Медведева-Путина в РФ ликвидировано 2800 больниц С 2012 - 2019 годы. А с 1991 - 4900 больниц. Примерно полмиллиона коек. Из поликлиник, половину которых мистер Медведеффф ликвидировал, уволили всех эпидимиологов, а они в штате времён «советской тиГГании» были...

Пропагандоны либералистического режима нам какают (вернее серут) на мозги, что в Руссланде усё у в порядке, а мер по возвращению медиков обратно на работу не делают...

На самом деле ничего не делают. Не кому ходить по домам к больным. Нельзя выписывать больничные листы по упрощённой форме - 13 страховых компаний выстраивали процедуру не для того, чтобы их можно было легко оформить.

Для того, чтобы упростить выдачу больничных надо отменить медведевскую реформу и отнять деньги у страховых компаний, но об этом даже думать ниЗЗЗя...
Либерал-фашистские "ценности" - это святое...

Вчера больных было 199, сегодня 253. Пока это ещё не страшно, но завтра их будет 309. Идёт рост заболевших от дня ко дню. Пока поражённых мало, но что будет когда приготовленные места в больницах закончатся? А пока в Москве зафиксировано 200 нарушителей режима добровольной самоизоляции. Более того, из больницы в Коммунарке сбежала инфицированная … бестолочь и дрянь. Пока убегали те, у кого кароновирус не подтверждался…

Сколько сот человек успела инфицировать эта Тварь? Никто не знает, но скоро узнаем. Так что не надо сосредотачиваться на Италии и Франции их ждёт их каюк, а нас – наш…

Семиэтажный мат...





Tags: Прилепин, РФ, Франция, кароновирус, медведевская реформа, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments