lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Ни фига у вас не выйдет…


Вообще-то это не я сказал, а компаньеро Габриель Гарсиа Маркес, великий колумбийский писатель, да к тому же устами одного из своих литературных персонажей, однако под нашу ситуацию эта грубая фраза ложится точно.

Буквально вчера президент Путин, в связи с превентивными мерами против эпидемии кароновируса обратился к бизнесменам и руководителям госорганизаций с настоятельной просьбой (которую в данной ситуации надо рассматривать как категорическое пожелание) отправить всех сотрудников, кого можно на удалённую работу. Чтобы сидели дома и работали дома, чтобы не заражаться и не заражать. Ну, в общем разумно. Ничего не имею против такой меры, но…

Отправлять сделанные тексты или таблицы эксель начальству надо через электронную почту. И вот, по наущению моего начальства накропал я очередную заметку и попробовал отправить через Яндекс-почту… Не тут-то было. Не прошло и суток, после слов президента, а почту в Яндексе заменили. Нет, ока «как-бэ» есть, но новая. Дизайн смёнён полностью. Понять, как это дерьмо теперь работает не возможно. Интуитивное освоение, понимаЭшь! Ну а если у вас интуиция развита хуже, чем у тов. Холмса?

Тогда сдохни падла!!! И как переходить на дистанционный вариант работы? Это что, «подарунок» менеджмента Яндекса «дарагим рассеянцам»? Или нашему «дарагому» президенту? Или и нам и ему? Очень, очень своевременно господа-бизниснюки…

Надеюсь, дорогие читатели, мне не надо в цветах и красках описывать, что думаю о господах хозяевах Яндекса и «гениальных изобретателях». Кстати, оказалось, что связаться с Яндексом очень не просто. Легче с господом Богом снестись. Но эта проблема моя и миллионов других россиян, которым надо срочно переходить на удалёнку, а как власть выкручиваться будет? И скажите мне, что это случайность…
Так, что прав был компаньеро Маркес. Как в воду глядел. Ни фига у них не выйдет…






Tags: кароновирус, электронная почта, эпидемия
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments