lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

День за днём


Сегодня ничего существенного не случилось. Все плохие процессы развивались «по плану», без изменений. Каронавирус успешно шагает по миру. В Италии умерли за сутки 350 больных. По России вирус тоже идёт «по плану». Сегодня у нас 63 больных. Ещё одна дура сбежала с карантина из инфекционной больницы в Коммунарке.

Продолжаются рабочие протесты по всей стране, но эту информацию активно скрывают власти и их пособники – поцтриоты и «левачки-дураЦьки». Для них главное – угар с Навальным. А протесты между тем есть.

Но на сегодня у меня только информация по конфликту на люберецком автозаводе ТРЭКОЛ. Там идёт борьба двух собственников за контроль над заводом. Рабочие опасаются потерять работу в результате такой схватки.

Другие протесты найдём. В год в РФ происходит 210 – 220 трудовых конфликтов. Каждый день где то, что то происходит. Но найти информацию трудно. Забастовки, голодовки и прочие харакири вещь в себе. Они как правило за пределы предприятия не выходят. Кажды пока подыхает в одиночку.

А пока в России главная тема – каронавирус и надвигающиеся экстренные меры, с которыми власти тянут. И разрушенная система здравоохранения. Насколько разрушенная мы ещё увидим. Ну что ж подождём. Посмотрим…






Tags: ТРЭКОЛ, каронавирус, рабочие протесты
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments