lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Музыка

Белградский профсоюз полицейских заявляет о том, что в случае распространения протестов на Сербию, полицейские не хотят становиться между молотом и наковальней и защищать политиков, доведших людей до безработицы и бедности. "Это будет не первый раз в истории государства, когда люди в синей форме, которых власти заставляют защищать их кресла и должности, присоединятся к униженным и бесправным, когда те выйдут на улицы. (перевод zemleroi)



а ведь я не так давно давал фотку с демонстрации в Сербии, где, как сказала журналистка - после многих лет она вновь услышала "Интернационал" - и там был и профсоюз полицейских

все-таки в профсоюзах есть какая-то магия, пролетарские боги не дадут соврать - даже полицейские, когда их организуют, превращаются в человеков.

http://kommari.livejournal.com/2269456.html

Мой комментарий:

Вдохновляющая информация, хотя митингующих и в особенности поджигающих, всё равно будут бить. Они не злые, просто «Больно» их профессия. Потому нужна революция, а не евробунт, бессмысленный и страшный. Во время революции у сотрудников свобододушительных органов есть возможность организованно переметнуться на другую сторону. Они ценные специалисты и нужны любой власти. Даже народной.

Tags: Сербия, профсоюз
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments