lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Обстановка в Донбассе вновь обостряется


На фоне общего обострения обстановки в мире и начала новой Холодной войны обстановка на Донбассе вновь обостряется. Усилились обстрелы позиций ополчения на передовой и населённых пунктов на линии фронта. Растёт количество погибших и раненых, как среди ополченцев, так и гражданского населения.

Одновременно увеличилось количество попыток прорыва на территорию народных республик диверсионно-террористических групп ВСУ. В последние дни нацисты вернулись на позиции, которые оставили в рамках частичного разведения войск.

Проходят многочисленные сообщения о переброске войск и техники в зону противостояния. Огтмечаются новые группы западных наёмников. Более того. Стали появляться сообщения, что на фронте фиксируются группы басмачей ДАИШ. Такого не было с 2015 года.

На фоне этого обострения президент Зеленский угрожает Путину выходом из минских соглашений. На оккупированных территориях множится количество заявления, о том как бандеровцы будут «наводить порядок» на Донбассе, после того, как Россия отдаст им контроль над границей.
Поскольку доверия Путину нет, среди левых и патриотов потихоньку растёт тревога по поводу судеб Донбасса. В дополнение ко всему стало известно, что Украина закрывает с 16 марта границу, включая воздушное сообщение с РФ. Пока до 3 апреля, но во что всё выльется, не знает никто.

Ко всему надо добавить, что буксовавшее «дело» о гибели МН-17 началось. Оно изначально затевалось как провокация и казус белли, который можно использовать для нападения и на Донбасс и возможно на Россию.







Tags: Украина война
Subscribe

  • Тревожные события произошли в Москве

    Мой комментарий: о таком развитии событий многие эксперты предупреждали уже несколько лет. Теперь нам остаётся только ждать развития событий.…

  • Кризис шагает по россии

    Официальные СМИ уверяют что всё хорошо, ситуация под контролем. Однако едва-ли можно с этим согласиться. Тайга во многих районах горит тушить её…

  • Что будет снами? Что будет?

    Обстановка в стране всё более обостряется и всё больше людей задаётся вопросом? Что будет… Скоро узнаем. Будет правда, только, что мы позволим над…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments