lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Путинский «плебесцит»: Угар крепчает…


Только бы успеть - А то отберут колбасу!

Чем дальше продолжается эпопея с поправками в ельцинскую конституцию, тем больше возникает у людей вопросов. Тем сомнительней это непонятное действо. Граждане в шоке. Их лбы в испарине. Ещё бы!...

Ладно, рядовые обыватели. Коммунисты – люди в политике понимающие в растерянности. Поправок много – говорят, де 25 страниц текста, а официального варианта нет. Один из товарищей по партии созвонился с юридическим отделом ЦК КПРФ и получил вожделенный текст. Но сотрудники отдела честно сказали ему, что текст получили кривым путём. А официальной, признанной версии нет.

Так за что же голосовали едросы, либерал-демократы и справедливороссы никто не знает. И они сами не знают. Работают госпада и госпадамы как в антисоветском анекдоте из Фонтебло – «не приходя в сознание».

Не менее интересный вопрос – о порядке голосования за «новые сроки» президента Путина. Ходят пугающие слухи. Де, голосовать будут в МФЦ (это как???...), нажимать на какие-то кнопки. А система Центризберкома??? По боку? А наблюдатели??? На три буквы, в «ВТО» пошлют? А как же контроль общественных организаций и политических партий? Туда же – на три буквы??? Нажми кнопочку – и получишь Джек-Пот!

Как Верка Сердючка пела – Я подумала Джек-Пот – оказался идиот!...







Tags: конституция, плебесцит, президент Путин
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments