lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Кощей Бессмертный: Я бессмертен, то есть вечен…


Я бессмертен, то есть вечен. Потому что бесконечен!

Из песни Кощея Бессмертного – Я бессмертен, то есть вечен! Потому что бесконечен! Припев: Над секретом долголетья бьются люди триста лет, а Кощей открыл его давно. Сдал он сердце на храненье и живет, не зная бед!

Вообще-то это не только про сказочного Кощея. Теперь это и про нашего… президента. С момента своей неожиданной пресс-конференции этой зимой он держал интригу – зачем ему понадобилось? О народе подумать или остаться ещё на сколько-то сроков? А ларчик-то просто открывался…

Макар должен пасти телят!

Сначала член фракции «Единой России» Терешкова спела арию, про тяжёлую президентскую долю. Де, он за себя попросить не может. Да ему молоко за вредность давать надо!!! Госдума («Единая Россия» и её спойлеры) сразу проголосовала «За!!!». Одни только коммунисты-деструкторы, враги стабильности голосовали против – меГГГГзавцы…

А вы думали - Я худой да бледый? А вон какой я румяный! На цепях не вишу! У меня все в цепях! Да, кстати, почему не в цепях? Не порядок. Выдать!

Последние сомнения, зачем нужен ворох из 25 страниц поправок в конституцию развеял сам самодержец. Владимир Путин заявил, что поддерживает поправку, обнуляющую его президентские сроки и позволяющую ему участвовать в новых конкурентных выборах. Однако он попросил разъяснения Конституционного суда о законности этой поправки.

В принципе, этот вариант был бы возможен, но при одном условии: если КС даст официальное заключение, что такая поправка не будет противоречить принципам основного закона", - заявил президент.

Кощей со своим яйцом... Уй!!! Да не с этим!...

Но разве может кто-то, даже коммунисты подумать, что Конституционный Суд даст другое заключение, кроме положительного? Я нет. И всем остальным не советую… А будешь смотреть свой дурной голубой глаз через железний клэтк! Так что ни-ни…





Tags: плебесцит, президент Путин
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments