lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Биржи рухнули


Находка президента Путина с изменениями в конституции поставила в ступор политическую оппозицию и правительственную партию тоже и до сегодняшнего утра все взбалтывали на тему. Одни – что делать?! Всё пропало!!! Идти или не идти?!!! Другие рвут волосы на всех частях тела – где ж явку то взять?! Кто же за такую туфту проголусует?!!! Откуда мы 70 проЦентов возьмём?!!! Аааа!!!...

И так уже недели три. Но сегодня биржи принесли благую весть… Рупь рухнул. Теперь за один евро дают 85 рублей. Цены на нефть рухнули до 31 бакса и 40 центов. А к полудню рубнула Нью-Йоркская биржа. Котировки просели на 7 процентов за три часа торгов и автоматика отключила систему.

Слава Богу! Спасибо Тебе, Святый Боже! Теперь есть чем заняться, так, чтобы без тяжёлых последствиев. А то этот «плебесцит» до добра не довёдёт. Того гляди хлестаться начнут. Усе со всеми. А крах бирж, обесценивание рубля, обрушение на нефть – это всё спокойные игры в помещении. Ведь понятно, чтоб так всё сразу, само собой не бывает. Нашлись добрые люди – подогрели, обобрали…

Скорей всего Ужас-Ужас продлится не долго. Прежних уровней не будет, но всё пока рассосётся. Через месяц. Правда кризис – есть кризис. И он мировой и системный и всё пойдёт под откос. Но не сегодня и не через три месяца. Чуть позже.

Что будет? Да простят меня мрачные пессимисты, но Крах в стиле 1929 года Мировое травительство не потерпит. Лучше война. Желательно Мировая. Чтобы все 243 триллиона баксов долгов сгорели в её горниле. Молодец Эрдоган – не подкачал. Не то, что пресловутый Скумбриевич…





Tags: Биржи, Третья Мировая война, крах
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments