lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Власти Крыма озвучили первые подробности о "последователях Рослякова"


Подозреваемыми в подготовке нападений на керченские учебные заведения оказались ученик местной школы №15 и студент Керченского морского колледжа. Об этом сообщает RT со ссылкой на министра образования Республики Крым Валентину Лаврик. Она подчеркнула, что первый – ученик девятого класса, второй – студент. На последнего была запрошена характеристика из учебного заведения.

Как ранее сообщал РИА Новости Крым, в Керчи сотрудники УФСБ России по РК И Севастополю задержали двоих подростков, подозреваемых в подготовке терактов в двух местных учебных заведениях. Дома у задержанных были выявлены самодельные взрывные устройства с поражающими элементами.

Силовики утверждают, что подозреваемые являются последователями Владислава Рослякова, бывшего учащегося Керченского политехнического колледжа, который организовал теракт в учебном заведении, после чего покончил с собой. Константинов отреагировал на задержание "последователей Рослякова".

По данным уполномоченного по правам ребенка в РК Ирины Клюевой 19 февраля в Керчи пройдет заседание комиссии Министерства образования Республики Крым, на котором будет обсуждаться данная ситуация. Глава РК Сергей Аксенов уже отреагировал на произошедшее. В частности, на своей странице в социальной сети Facebook он поблагодарил сотрудников ФСБ за пресечение терактов.

P/S: А говорили одиночка... Эти двое одноразовые "космодроиды". Есть ещё и взролслые, которые их направляют. Но ФСБ копает. И то хорошо.






Tags: Керчь, террор
Subscribe

  • Тревожные события произошли в Москве

    Мой комментарий: о таком развитии событий многие эксперты предупреждали уже несколько лет. Теперь нам остаётся только ждать развития событий.…

  • Кризис шагает по россии

    Официальные СМИ уверяют что всё хорошо, ситуация под контролем. Однако едва-ли можно с этим согласиться. Тайга во многих районах горит тушить её…

  • Что будет снами? Что будет?

    Обстановка в стране всё более обостряется и всё больше людей задаётся вопросом? Что будет… Скоро узнаем. Будет правда, только, что мы позволим над…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments