lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

ЛНР начала наступление в Донбассе


Трудно понять. Что это наступление или попытка подавить артиллерию противника, терроризирующую мирное население прифронтовой полосы. Сил для наступления у 3-го корпуса народной милиции ЛНР заведомо мало не только для наступления, но и для обороны. Посмотрим за развитием событий…

P/S: появились подробности. В 06.00 бандеро-фашистская ДРГ пыталась проникнуть через линию фронта, но нарвалась на мины. Два шуцмана убиты, три ранены. При отходе случилась паника в результате которой щуцманы оставили взводный опорный пункт 72-й бригады. Командование нацистов тоже запаниковало, и по территории ЛНР был открыт ураганный огонь, на который ЛНР ответила. Вроде бы ничего страшного, но фашисты собирают свой совет безопасности…

Вооруженные формирования самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) начали наступление вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское и Хутор Вольный. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Операции Объединенных сил (ООС).

По данным украинского командования, военные ЛНР попытались прорваться через линию соприкосновения. Вооруженные силы Украины понесли потери, сообщили в ООС.

«Оккупанты ведут обстрелы по нашим защитникам из запрещенного минскими соглашениями вооружения. Враг применяет минометы калибра 120 мм. Также противник ведет огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов», — заявили в ООС, добавив, что потери противника уточняются.

Ранее стало известно, что Украина выступает против разведения сил и средств в Донбассе по всей линии соприкосновения. Министр обороны Украины Андрей Загороднюк подчеркнул, что это противоречит минским соглашениям, поскольку сначала должны быть расформированы «иностранные военные формирования».

9 декабря 2019-го в Париже на состоявшемся впервые за три года саммите «нормандской четверки» стороны обратили внимание на важность отвода сил и средств в трех новых пунктах к концу марта 2020 года. По его итогам лидеры стран приняли коммюнике, которое предполагает приверженность минским соглашениям, прекращение огня до конца года и разведение войск Вооруженных сил Украины и самопровозглашенных республик Донбасса.






Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments