lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

ЛЕВАЯ РУКА ТЬМЫ

СБУ изобличило реального «кукловода» массовых беспорядков в Украине

Оперативными сотрудниками Службы Безопасности Украины собран и передан с следственный отдел материал изобличающий реального организатора массовых беспорядков в Украине. Из материалов, собранных чекистами следует, что за всплеском ультрарадикализма в Украине стоит один из ближайших сторонников Юлии Тимошенко, экс-сотрудник КГБ ССР — СБУ Андрей Кожемякин…



Наш источник в «центральном офисе» СБУ на Владимирской дал понять , что Служба безопасности Украины обладает неопровержимыми доказательствами того, что Андрей Анатольевич, используя свои связи в Службе, сумел построить стройную систему, проводящую планомерную работу по свержению действующей власти в стране. При организации подконтрольного ему «Правого сектора» Андрей Кожемякин использовал наработки специального подразделения КГБ СССР, отвечавшего за организацию диверсионно-подрывной работы на территории стран вероятных противников Советского Союза…

На сегодня Андрей Кожемякин сумел выстроить взаимоотношения с наиболее радикально настроенными организациями экстремистского толка, организовать их в единое незаконное военизированное образование и наладить его бесперебойное финансирование и снабжение всем необходимым для ведения подрывной деятельности, направленной на изменение конституционного строя в Украине, при этом оставаясь в тени…

По материалам http://iskra-news.info/

Для полного понимания роли СБУ в "украинском" сюжете, следует понимать, что кадровый состав этой организации с самого начала самостийности формировался из агентов влияния (и просто агентов) еще советских времен, типа генерала Марчукатут), активно участвовавших в развале Союза. Всех остальных либо выжимали, либо загоняли в глухие пыльные углы, а новые кадры рекрутировали из "национально сознательной" молодежи.

Так было всегда,  в каденцию же Ющенко (при Турчинове и особенно при Наливайченко) "безпека" окончательно превратилась в местный филиал CIA, - центр накопления компромата на все, что движется, и топор против малейших намеков на оппозицию бандеровской идеологии, - а в уплату за услуги ей было позволен "оседлать" львиную долю негласного контроля за таможней и практически весь контроль за наркотрафиком.

От подробностей воздержусь, - это не интересно, - но факт: одной из главных задач Виктора Федоровича сразу после избрания стала (наряду с чисткой структур МИД, затянувшейся аж на два года) чистка Службы безопасности, - дело, учитывая массу пересечений негласных интересов и плотный контроль "смотрящих" от Дома и Холма, невероятно сложное и муторное. Даже "его человек", посаженный во главе структуры, был не столько "его", сколько заокеанским человеком, и чтобы избавиться от него, пришлось, без ударов кулаком об стол, плести сложные, надолго затянувшиеся интриги.

Кое-как ситуация начала меняться два года назад, с назначением на пост главы СБУ генерала Игоря Калинина, но и ему удалось разве что начать генеральную уборку, и лишь совсем недавно, когда его сменил Александр Якименко, пришло время выметать сор, засучив рукава. В чем, нет худа без добра, очень помог путч, позволивший гнать вовсе уж "ненадежных", - но при всем том, тема СБУ и ее роли в подковерных играх по-прежнему остается практически запретной, а игроки, с какой бы стороны они ни играли, по умолчанию, - во избежании вспышки "войны компроматов", - пребывают в статусе "неприкасаемых".

Так вот, исходя из всего сказанного, мягко говоря, крайне удивлен. Про генерала Кожемякина, одного из самых зловещих, гадких и опасных персонажей "той стороны Украины", безусловно, ходит множество нехороших сплетен, львиная доля которых, - кто в курсе, тот в курсе, - вовсе не сплетни. Более подробная информация тут, но чтобы прочесть, нужно очень хорошо разбираться в компах, потому что кто-то надежно заблокировал), - и в любом случае, еще вчера, спроси меня кто, я бы сказал, что открытое поминание его имени в таком контексте, да еще и в сочетании с "СБУ обладает доказательствами", на не совсем уж желтом ресурсе, есть нечто из области практически невозможного. А тем не менее...

http://zp-news.zp.ua/%D1%81%D0%B1%D1%83-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BC/

Tags: евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments