lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Кошмар. Чем громче гул войны – тем меньше люди думают об опасности


Происходящее в России какое-то зазеркалье. Чем больше опасность войны, а это не только Сирия, но и Донбасс и Средняя Азия и приграничные области с Казахстаном – Омск, Новосибирск, Екатеринбург, Оренбург – тем меньше интереса они вызывают у россиян…

В тренде события малозначительные. Кто кому морду набил, кто кого грохнул, кто кого быдлом назвал… В лучшем случае изменения в конституции. Для чего они нужны Путину и его камарилье понятно. Они очередной раз перепишут правила под себя и будут сидеть на наших шеях дальше, а нам то что?

К реальности эти изменения имеют минимальное отношение. Народ устал от нанолидера и хочет, чтобы он, оставил, наконец нас. Он хочет остаться. Вот и вся интрига. Не обращать на неё внимания нельзя, но сосредотачиваться на очередном сеансе политической престодижитации нельзя в такой обстановке.

Партнёры наногения решили, что ему пора… И теперь его корчуют. Вот почему важно смотреть за событиями в Сирии, на Донбассе, на Кавказе и в Средней Азии. Не то война обрушится на нас как лавина, неожиданно, с четырёх сторон в один момент.

Что тогда будет? Очень многих охватит изумление, а от изумления случается дрисня… Люди – будьте бдительны…







Tags: Третья Мировая война
Subscribe

  • Фантастическая щедрость Путина

    Царь «наш» батющка решили провести аттракцион фантастической щедрости. Их величие посулили ветеранам Великой Отечественной аж 75 тысяч. Нет, не…

  • Обращение Путина – Трон зашатался

    15 января президент Путин выступил с посланием к Федеральному Собранию. Вообще-то оно ежегодное, но месяц назад он уже выступал перед…

  • Выступление Путина

    Называется оно пресс-конференцией, но его правильней можно было бы назвать сольным выступлением с массовкой, как у Райкина-старшего. Он шутит, а…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments