lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

В Идлибе стороны перешли к воздушным и артиллерийским ударам


Обстановка в Идлибе продолжает обостряться. Стороны перешли к массированным воздушным и артиллерийским ударам друг по другу. Турецкая армия нанесла массированные артиллерийские удары по 115 целям на позициях сирийских войск. Турки заявляют о гибели 51 сирийского солдата. В ходе ударов уничтожено 3 танка и 5 артиллерийских батарей.

Ранее в этот же день сообщалось, что поддерживаемые Турцией басмачи сбили вертолёт сирийской армии на северо-западе сирийского города Найраб. Погибли два пилота вертолётчика.

В настоящее время в этой зоне продолжаются боестолкновения. Сирия продолжает операцию по уничтожению басмачей и контролирует к настоящему моменту около половины территорий.

Тем временем США заявили о поддержке Турции. Нападение на турецких военнослужащих в Идлибе «немыслимо» и «выходит за рамки», считает постпред США при НАТО Кэй Бейли Хатчисон. Вашингтон намерен поддерживать Анкару, добавила она.

«Мы не во всем согласны с действиями Турции в Сирии, но мы считаем, что эти нападения России — или Сирии, которую Россия поддерживает — выходят за рамки... Мы твердо намерены поддерживать Турцию в этой ситуации и попросить Россию прекратить поддержку Асада, чтобы можно было двигаться к мирному соглашению для Сирии»,— сказала госпожа Хатчисон в ходе онлайн-брифинга для СМИ.





Tags: Cирия война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment