lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Гастарбайтеры на строительстве «Лахта-Центра» взбунтовались – им задерживают зарплату


Похоже, задержки выплаты зарплаты в Питере дошли уже и до строителей небоскреба Газпрома. Вообще в Питере это обычное явление. Я точно знаю, что например строители метро не получили зарплату за ноябрь и октябрь. А подрядчики не получали за несколько летних месяцев.

Но до строителей небоскреба Газпрома дошло только сейчас. Под катом пара феерических видео, по которым можно поределить, кто строит небоскреб и количество бунтующих. Видео с ресурса Мойка 78

Настоящий бунт рабочих начался у «Лахта Центра». Сотрудники требуют своих денег, но получают ответ, что компания «Газпром» только что заплатила налоги. Рабочим, требующим гонорар, объясняют, что в ближайшее время зарплату они не получат. Компания заплатила налоги. Некоторым придется жать денег по 6 месяцев.

Заметим, что у генподрядчика проблемы случались и раньше. В офисе международной строительной компании Renaissance Construction прошли обыски. Руководство заподозрили в организации обнальной площадки.

Напомним, турецкая компания Renaissance Construction занималась вторым этапом строительства делового центра «Газпрома» в Лахте. Эта компания занимается возведением самой башни «Лахта центра».

Турецкая компания была выбрана, как сообщили в «Лахта центре», из-за ее опыта строительства башни, а также достаточным количеством рабочих, которые были задействованы в стройке высотки.





Tags: задержки зарплаты, протесты
Subscribe

  • Увеличится ли безработица?

    Известный блоггер Сергей Колясников опубликовал материал, в котором утверждает, что в РФ может в результате эпидемии каронавируса безработица…

  • Тупик…

    Россия в Тупике. В него страну завёл империализм и либеральные ценности. В рамках эаданных в 1991 году параметров выхода нет. А это конституция…

  • Биржи рухнули

    Находка президента Путина с изменениями в конституции поставила в ступор политическую оппозицию и правительственную партию тоже и до сегодняшнего…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment