lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Небесная канцелярия не дремлет…


Палпатин ждёт тебя...

А Добрый Боженька, тем более… Глава администрации Олонецкого района Карелии Сергей Прокопьев, возжелавший «пристрелить недовольных граждан» скоропостижно умер в воскресенье. Об этом в понедельник у себя на странице "ВКонтакте" сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

"2 февраля скоропостижно скончался Глава администрации Олонецкого муниципального района Сергей Прокопьев. Сергей Константинович, по моему глубокому убеждению, был одним из лучших руководителей муниципального уровня. Выражаю искренние слова соболезнования родным и близким Сергея Константиновича", — написал Парфенчиков.

В ноябре 2019 года Прокопьев оказался в центре скандала после того, как депутат местного горсовета Нина Щербакова написала на него заявление в прокуратуру. По словам Щербаковой, во время одного из заседаний глава района отреагировал на жалобы недовольных местных жителей и сказал, что нужно было бы "пристрелить четверых", чтобы "остальные успокоились", а также назвал людей "социальными паразитами".

Сам Прокопьев факт высказывания не признавал и обратился в суд, обвинив депутата, рассказавшего об эпизоде журналистам, в клевете. Первое заседание по этому делу прошло в январе, второе должно было состояться в феврале…

… Но герр Прокопьеfff сел в лодочку и отплыл по тёмным водам Стикса… Вот так: Цвёл юноша – вечор – его уж нет…







Tags: Божий Суд, Карма
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment