lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Сотрудники «Метростроя» очередной раз обмануты, им не выплатили обещанные зарплаты


Мой комментарий: Слово врио генерального директора ОАО «Метрострой» стоит… Рулона туалетной бумаги. Да и то, во время приступа диареи… капиталисты всегда лгали и нарушали свои обязательства. И новогодние посулы тоже. Накололи на жалкие 360 миллионов оккупационных рублей. Так что проблемы они делают сами, по-дешёвке… нет другого пути – только сражаться… За свои права, за своё достоинство, за Власть трудового народа…

Сотрудникам «Метростроя» не выплатили зарплаты, хотя врио генерального директора ОАО «Метрострой» Сергей Харлашкин обещал расплатиться с рабочими 30 и 31 января. Об этом «Северо-Запад. МБХ медиа» рассказал рабочий со строящейся станции «Путиловская».

«Обещанная зарплата ни вчера, ни сегодня не пришла. Так нагло врать рабочим, которые третий месяц бесплатно работают, где вообще их совесть?» — поделился возмущениями с «Северо-Запад. МБХ медиа» сотрудник «Метростроя»

Ранее мы писали, что 30 января в Санкт-Петербурге на счет компании поступили 200 млн рублей. Они должны были пойти на зарплаты. Всего «Метрострой» должен рабочим 360 млн рублей.





Tags: забастовка, рабочие протесты
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments