lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Столкновения в Сараеве не стихают

В Сараеве во время столкновений между демонстрантами и полицией ранения получили более 150 человек. Акция протеста в столице Боснии и Герцеговины переросла в массовые беспорядки, митингующие штурмуют правительственные здания, закидывая их шашками и фаерами, громят и поджигают автомобили. Улицы города окутал дым, полицейские стреляют по протестующим резиновыми пулями, используют водометы.



Как сообщалось, уже третьи сутки в стране не стихает волна протестов, вызванных удручающей экономической ситуацией и обнищанием населения, напоминает телеканал "Россия 24". Только в Сараеве на улицы вышли с требованиями к властям принять меры по борьбе с коррупцией и безработицей около двух тысяч манифестантов.

Акции протеста проходят во всех крупных городах страны, в них участвуют, в общей сложности, около десяти тысяч человек. Всего пострадавших уже более двухсот.

08.02.2014   07:19

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1262351

Мой комментарий:

Евросоюз сегодня доказал, что он либерал-фашистский. При разгоне беспорядков полиция БиГ применяла слезоточивый газ, резиновые пули, резиновые дубинки и водомёты. Официальные представители Евросоюза полностью одобрили действия Боснийской полиции.

Получается, если наймиты Еврорейха в Киеве убивают милиционеров и даже новобранцев внутренних войск рейхскомиссары возмущены, что украинские правоохранители не позволили свергнуть правительство, а вот жёсткий разгон безработных в БиГ – хорошо и правильно. Кроме политических оценок есть и человеческие – самая мягкая из них – Скотство. Конкретно евроскотство. Всёго остального бумага не выдержит.

Tags: Босния, беспорядки
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments