lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Евромайдан – приказано молчать

Теперь мы будем получать сообщения, о событиях на Украине очень дозировано, и с временным лагом. По крайней мере до конца Олимпиады. Если, конечно не начнётся что-то очень серьёзное, что уже нельзя замолчать.



ИТАР-ТАСС сообщает: Ситуация в Киеве резко накалилась. Несколько сотен радикалов, вооруженных битами, перегородили Крещатик у здания Киевской горадминистрации. Они в несколько рядов выстроились вдоль улицы и развернулись в сторону Бессарабской площади. Все началось с того как жители Киева собрались на уборку мусора, а Майдан воспринял все это как разбор баррикад. В районе Крещатика дежурит полиция и бригады медиков.

Активизировались события и в регионах – в Виннице милиция провела обыски в квартирах майданеков, захвативших областную администрацию, а некто Юрий Хорт – "комендант" Винницкой ОГА - задержан.

Не решившись на дальнейшую эскалацию обстановки, евронацисты забуксовали и теперь их слегка начали щемить. Причём не столько власти, сколько киевляне и жители других городов, оккупированных майданеками. Их терпение кончается. Они начинают щемить майданеков сами и давят на власть, которая тоже их потихоньку щемит. Говорить о контр-наступлении антифашистских сил пожалуй рановато, но тренд на лицо. Рано говорить и об оптимизме, даже осторожном, но какие-то надежды появляются. Жизнь продолжается.
Tags: евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments