lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Фантастическая щедрость Путина


Царь «наш» батющка решили провести аттракцион фантастической щедрости. Их величие посулили ветеранам Великой Отечественной аж 75 тысяч. Нет, не баксов, а оккупационных марок, пардон рублёв. Курс – 61 рупь за доллар. Не густо, однако…

Чтобы представить размер щёдрости нашего надёжи приведу пример: «Изьверг унд убивец» Грудинин в 2018 году, на столетний юбилей совхоза «Имени Ленина» выдал каждому из 500 ветеранов совхоза по 100 (сто) тысяч таких же, оккупационных рублей. Это не считая 10 тысяч рублей ежемесячной прибавки к пенсии.

Слава богу «надёже» прекратил это «безобразие» и грудиниские подачки пенсионерам-ветеранам совхоза в прошлом. Теперича совхоз вернули истинной его хозяйке фройлян Палихате и она быстро его пустит по ветру, а на месте полей настроит скворечников с «ылитными» квартирами площадью по 11,1 квадратных литров…

А ветераны Великой Отечественной должны радоваться. Их в 2018-м было 161 тысяча . сейчас ещё меньше. Так что щёдрость нашего президента Путина не знает границ… В разумных пределах…






Tags: Грудинин, Путин, ветераны Великой Отечественной войны
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments