lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

В трату назначенные…

… Эх, говядинка, ты моя – грустно улыбнушись, сказал старый железнодорожник… «Тихий Дон», Шолохова.

Им неймётся. Они уже такого наворотили, а им за всё это ничего не было. Майданекам кажется, что и дальше будет так же. Что они попали на вечный праздник непослушания. Самозваный «комендант» Майдана Андрей Парубий на брифинге в захваченном доме Профсоюзов надуваясь от гордости, заявил журналистам: «На совете Самообороны было принято решение о расширении и создании всеукраинской структуры Самообороны по всей Украине. Мы приняли постановление о том, что Самооборона является надпартийным общественным движением, которое координирует свои действия со Штабом национального сопротивления здесь, в Киеве».



Потом он, немало не сумляшися принялся поражать воображение либеральных борзописцев масштабами своей банды. Самооборона самого Майдана состоит аж из 39 сотен, а для организации Самообороны в регионах, которая уже насчитывает 12 тысяч штурмовиков, в области отправят сотников с Майдана. В ближайшие дни много сотников, а на Майдане представлены сотники из всех регионах Украины, отправятся в области…

Апломб пана Парубия показывает, что он считает себя самым главным атаманом Самообороны Майдана а её своим войском. За его наглостью так и маячит пан атаман Грициан Таврический, которому, хоть эскадрон котовцев подавай, хоть полк – всех сметёт мановением пальца! А и подумать, у Грициана Таврического 150 морд было с 6 пулемётами, а у пана атамана Парубия 12 тысяч!!! Он, теперича усех… В мировом масштабе… В бараний рог скрутит!!!...

Правда другие паны-атаманы считают, что «Охорона Майдану» их банда, а не какого-то, там Парубия и других наглецов. Паны-атаманы уже начали драть друг-дружке оселедцы и один Таврический рванул тёмной ночью до Лондона. Но всё это мелочи, по сравнению с тем, что ждёт всех на Украине и не только на Украине. Имя Ему – Руина… Тупые, заносчивые болваны давятся слюнями как стая волков, предвскушая как будут «рэзать, вешать и пилять живьём» не понимая, что их ждёт ответ.

Как бы, не развивались события гражданской войны и интервенции на Украине можно не сомневаться, что первые 12 тысяч штурмовиков вместе со своими атаманами, вождюками, вождиками и вождятами пойдут в трату. Сначала будет опьяняющая безнаказанностью резня во имя свободы, а потом гражданская война без пленных. Пан Парубий явно не понимает, что жизнь его не праведная близка к позорному концу – всё заглушают «медные трубы» и алчность.

Мало того, те, кто сидел двадцать лет в подполье – Ярош, Карпюк и Степлицкий – те, кого знают не многие, кто подготовлен к кровавому вихрю лучше дворцовых вождюков парубиев, тоже пойдут в трату. Таков основной закон для псов войны. Хочешь от Войны хлеба, давай ей мясо…

Они, наивные, думают, что незаменимы для своих хозяев, но таких придурков у ЦРУ сейчас по пять копеек за пучок и девать некуда. У американцев есть план для Украины, но он расходится с радужно-кровавыми мечтами панов-вождей, атаманов, проводников и прочих трансформаторов. И не только их…

Пришло время посчитать кто, на что способен в надвигающейся гражданской войне. Визг «геббельс-министерства правды» про народ Украины, как один поднявшийся... рассматривать не стоит. Информированные люди знают, что идея борьбы с русской угрозой имеет хождение в двух группах украинского населения – среди западноукраинских униатов и крымских татар. Их и будем рассматривать. Есть конечно исключения из правил, но в вопросах ресурсной войны они значения не имеют. Униатов, преимущественно проживающих в нескольких западных областях примерно 4 – 4,5 миллиона. Их мобилизационный ресурс 450 тысяч человек. 10 % от общего числа. Больше, до 11 % есть только в Израиле и Эритрее. Но в Израиле военная повинность распространяется на девушек, больных болезнью Дауна и стариков до 65 лет. Кроме того Израиль компактная страна с хорошо налаженным аппаратом, ни того, ни другого в Галиции нет.

Итак, 450 тысяч. Но это ресурс. Вопрос, сколько из него удастся использовать. Добровольцев, не майдан, на войну, наберётся не более 10 % - таков обычный процент. То есть 45 тысяч голов. Если к добровольному набору добавить добровольно-принудительный, то можно говорить о 90 тысячах голов. Если в Галиции удастся на какое-то время создать подобие государства, то можно провести принудительный набор в армию. Конечно же выбрать весь ресурс у панов униатов не выйдет, но порядка 50 % пожалуй в казармы и лагеря загонят. Это 225 тысяч человек. Вооружить и организовать этих несчастных НАТО главарям униатского микро-рейха поможет. Едва-ли такое войско будет шибко боеспособным, но на первых этапах войны ему будет противостоять такое же рыхлое и неутойчивое войско юго-востока. По началу даже несколько формирований. Таков алгоритм гражданской войны. Все вступают в неё напыщенными, заносчивыми и слабыми. Победит достойный.

На определённом этапе заметное влияние на процесс окажут крымские татары. Их не много – в Крыму порядка 300 тысяч. Они имеют более тесные связи, запредельно агрессивны и повязанные кровью, которую прольют в первый момент, пожалуй, смогут обеспечить тотальную мобилизацию – 10 % от общего числа. До 30 тысяч боевиков. С одной стороны крымские горы и состояние окружения гарантируют упорное сопротивление. Будет помощь Турции, но проблема снабжения по морю или с воздуха нивелирует помощь. скорее всего война сравнительно быстро их силы перемолет. От силы полгода и всё сведется к действиям мелких остаточных групп, как это уже было в Крыму в 1918-22 и 1941-44 годах. Но первые шесть месяцев войны Крым будет очень горячим её местом.

Продлить войну, у которой человеческого материала из униатов хватит на год-полтора, поможет иностранная интервенция. Гражданская война станет реальностью для поляков, словаков, венгров и румын. Вооружённые силы этих стран разрушены либеральными «реформами», поэтому они не смогут склонить чашу весов в пользу евросоюза. Война затянется. Для того, чтобы она продлилась как можно дольше на Украину хлынут наёмники-ваххабиты. Для того, чтобы кровь в Европе лилась рекой всё уже готово. В Боснии создана база ваххабитского экспедиционного корпуса в Европе. Поэтому, в войну будут втянуты Босния, Хорватия, Сербия, Черногория, Македония, Болгария, Греция, возможно Кипр.

Евросоюз купится на такое «предложение» он ненавидит славянский мир. Купится и Ватикан, чтобы истребить православный мир – конкуренты не нужны никому. А США смогут продлить продлить своё мировое господство. По крайней мере на время войны за Украину. Понятно, что война не минует ни Россию, ни Белоруссию – все лиха хлебнут.

Что и как будет – даже военные специалисты сегодня не знают. Но за одно я ручаюсь. Никто из майданеков конца войны не увидит. Все они в трату назначены…
Tags: евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments