lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Скрытое коварство США


эрзац-басмач ДАИШ. Таких не жалко и в трату...

Ветеран спецслужб высказал свои комментарии о задержании ФСБ террористов ДАИШ в Петербурге, 28 декабря.

События «взаимодействия спецслужб» США и России не редкость. Так должно происходить в период общей опасности, угрозы терроризма. А у нас с американцами — сплошные противоречия. Легче перечислить что нас объединяет… Иногда — «борьба с общим врагом».

Спасибо, конечно, цэрэушникам за информацию (благодаря ей и произошли задержания), но у меня вопрос: почему наши органы безопасности не знали того, что происходит «у них под носом»? Почему так «издалека» разведка США лучше информирована о происходящем в Питере?

Ответ напрашивается сам собой: «Возможно, они сами (американцы) организовывают эти группы террористов, а затем (иногда) сдают наиболее неэффективных!» Не верю я нашим «друзьям» из спецслужб США (так уж воспитан), уверен — здесь много коварства скрыто. Узнаем мы еще много интересного об этом самом «сотрудничестве»…

Пока будут вестись допросы и экспертизы задержанных, надо бы поразмышлять о причинах такой акции американцев, поразмышлять, какую комбинацию они опять проводят против нашего государства. Уверен, через некоторое время мы услышим новые интересные детали…





Tags: Россия, США, ФСБ, терроризм
Subscribe

  • Санкции в условиях пандемии – это гуманитарное преступление

    В условиях распространения коронавирусной инфекции, которую ВОЗ считает пандемией, Соединённые Штаты не собираются снимать экономические санкции в…

  • Тупик…

    Россия в Тупике. В него страну завёл империализм и либеральные ценности. В рамках эаданных в 1991 году параметров выхода нет. А это конституция…

  • Как коротка память человеческая…

    У нас в России опять «судьбоносная задача» - мы «должны проголосовать за Путина». Ну, мы же не можем «не поддержать президента»!... За что…

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments