lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Проба сил

Утром 6 февраля в 10.00 штурмовики «евромайдана» собрались на ул. Институской в Киеве у ст. метро «Крещатик». Неонацисты экипированы бронежилетами, касками и битами. В руках у многих из них милицейские щиты, захваченные во время нападения на правоохранителей на ул. Грушевского. Те, которым не хватило трофейных щитов шли с самодельными фанерными. В 10.15: Колонна выдвинулась по ул. Институтской к Верховной Раде. Возглавлял ее микроавтобус «Батькивщины» со звукоусиливающей аппаратурой - "самоходный геббельс" и нардепы от «Батькивщины» Пашинский и Парубий, а также социал-националисты Ильенко и Мирошниченко.



Однако ничего серьёзного не произошло. Блокпосты МВД не пропустили колонну на ул. Шелковичную и Липскую к Раде. Помитинговав немного на ул. Грушевского майданеки попёрлись к лагерю "Антимайдана", но к месту сборища неонацистов подтянулись участники «антимайдна», и начали скандировать «фашисты – вон!». Оценив силы противника, майданеки скисли и ретировались. В 11.35 вылазка нацистов закончилась. "Комендант" евромайдана херр Парубий пояснил отступление тем, что попытка блокады ВР была «предупредительным шагом». Хотя, куда уж там предупреждать... Намерения евронацистов ясней некуда - они хотят вешать всех, кто не с ними.

Вылазка с евромайдана показала, что затишье заканчивается. Что будет скоро увидим.

Tags: евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments