lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Неизвестные в Киеве громят рестораны и оставляют надписи "Слава Украине!", "Смерть ворогам!"

В Киеве в ночь на 6 февраля группа лиц устроила погром в двух ресторанах и компьютерном клубе торгового центра "Метроград", расположенного возле Бессарабского рынка. Об этом РБК-Украина сообщила начальник пресс-службы УМВД Киева Ольга Билык.



Так, ночью был разгромлен ресторан Mai Tai Lounge Kyiv недалеко от ст. м. "Олимпийская". "Группа неизвестных лиц в количестве 25-30 человек в масках, камуфляжной форме и с дубинками разбили стеклянные двери ресторана, а также разбили гипсовых львов при входе в заведение", - сказала она. Неизвестные оставили надписи "Слава Украине", "Смерть ворогам". По данному факту открыто уголовное производство.

По словам Билык, 6 февраля 04:23 поступило сообщение о том, что в компьютерном клубе в ТЦ "Метроград" неизвестная группа лиц бьют граждан. "В больницу поступили 2 человека", - сказала она. Это событие внесено в единый учет заявлений и сообщений о совершенных правонарушениях. Ведется проверка.

Как сообщила пресс-офицер милиции Шевченковского района Наталья Калиновская, в Шевченковском парке был разгромлен ресторан "ОПанас". "Около 03:00 ночью группа лиц в количестве 50-60 человек в масках и касках с палками разбили два стекла", - сказала она.

Кроме этого, неизвестные оставили надписи "Слава Украине", "Смерть ворогам". Их действия длились 5-10 минут, после чего они пошли в сторону Крещатика. По данному факту также открыто уголовное производство.

Как заявила Билык, в милиции не могут утверждать, что данные преступления сделали одни и те же люди, но все версии рассматриваются. При этом она добавила, что, по словам очевидцев, неизвестных объединяет внешний вид и надписи, которые они оставили на ресторанах.

Как сообщала "Украинская правда", туристы не хотят ехать в Киев - спрос на туры с начала «евромайдана» упал на 90%.

http://varjag-2007.livejournal.com/5657447.html

Tags: евромайдан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments