lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Удручающе…



Сколько раз человеку нужно наступить на грабли, чтобы в голове возникла мысль. Ну хоть какая-то. Но нету ответа… А на тебе в жопу укол!...

…24 октября рабочие завода "ТРЭКОЛ" снова вышли в пикеты с целью заставить работодателя выполнить нормы трудового кодекса. Они недовольны условиями труда на заводе, производящем вездеходы для Росгвардии.

Рабочие пытались несколько раз договориться с работодателем о разнесении работ по разным цехам. Потеряв терпение, они сформировали профсоюзную ячейку МПРА, начались репрессии. Членов профсоюза попытались сократить. В ответ на эти действия рабочие провели серию пикетов прямо у входа на территорию своего предприятия.

…Что им даст этот пикет? Хозяин персонально положит на них свой большой с прибором? Чем они не довольны? Всё, что делает хозяин с ниггерами, пардон, с рабочими, законно, до тех пор, пока суд не примет решение об обратном. А он, щЁорт подьяри, никогда такого решения не примет!... Курдюк-мурдюк-дюраля! Сокраменто-санта-лючия-коза-дико!!! (местные не переводимые выражения)…

Когда кончится этот воинствующий кретинизм???!!!... Если вам не нравится что-то, попробуйте узнать об это чуть больше. По трудовому кодексу, принятому по наущению ВТО всё правильно. Не дело «засаленних работяг-унд грязных ниггеров» указывать хозяевам что делать!!!...

А организовать долгоиграющую кампанию за выход из ВТО слабо? Двадцать лет, Карл! Двадцать лет!!!... Сколько можно мастурбировать на забастовки? Что, не понятно, что в условиях кризиса и безработицы в 44 процента их проводить бессмысленно?..

А может этим «прифсоюзничкам» всё понятно?... Может, они как раз для этого существуют???...





Tags: ВТО, рабочее движение
Subscribe

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments